jump to navigation

Ngeri Gan Liat Video TT Isle Of Man Juni 13, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
14 comments

cekidot aja brottttt videonya… ini seh bukan ngeri – ngeri dedap ala wak haji taufik.. tapi ngeri dan pengen setor nyawa…

 

Motor Yang Paling Dibenci Pejabat YIMM, Cekidot Brot !!!!! Juni 13, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
50 comments

Gambar

persaingan memang lagi hot dan panas mas bro… bagaimana tidak berdarah – darah mulai dari model bebek, skutik, sport 150 cc dan sport 250.. wess jian pokoke siapa yang bisa bertahan itu yang akan untung.. darahnya jug alagi enjalar ke sport entry level mas broo. okelah mari kita bahas yang Yamaha saja ya sama honda… karena duo pabrikan ini emang ditakdirkan sebagai kucing dan tikus wess pokoke tengkar mulu… namun tengkarnya dalam hal positif. jor joran dalam memberikan produk dengan fitur yang jempolan dan harga mefet – mefet.. 😀

o iyaaa sport 150 cc denger – denger udah dikuasai Honda ya… dengan beberapa pemberitaan bahwa sport honda laku keras.. setelah sebelumnya metic mereka juga dikudeta.. lah jebule sekarang sport mereka juga terkudeta kesekian kalinya.. apalagi kue sport 150 cc itu identik dengan naman yamaha.. apa kata FB kalo disini juga dipecundangi… ehhh bcara masalah dipecundangi nehhh pasti ada aktor dalam mempercundangi… hehehehe dan pasti aktor itu dibenci banget oleh korban.. siap lagi kalo bukan!!!!!!

Gambar

yaps mas broo sekalian ini dia honda verza 150 yang penjualanya mocer abiss…. dan Yamaha pasti dongkol berat dengan motor ini. lah mereka lom punya lawan yang sepadan melawan neng verza… jor – joran di sport150 cc dengan nggelontorkan NVL, R15 ternyata nggak cukup merengkuh dan mendominasi sport.. jebule neng verza main di pasar dewek sport pahe 17 jutaan desain jempolan value for moneynya dapet bingitss… lah opo ra mumet ndase mas bro YIMM… terlalu bangga dengan vixion series ehh jebule adem ayem neng verza membabi buta pandangan mereka.. hehehe

Gambar

kalo CB150SF masih aman dilawan NVL, new megapro masih kalah sangar dibanding byson, tiger udah discontinue bisa berjaban dengan pio.. lah ini neng verza mau di lawan pakai NVL… waduhhhhh kasian sinchannn 😀 .

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

image from : detiokoto dan dapurpacu

 

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: