jump to navigation

HOT !!!!! Data Dan Fakta Yamaha R25 Ngasepin Ninja 250 FI, CBR250 dan Ninja RR Mono Juni 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
71 comments

Gambar
Sore bro sis sekalian, wah berdarah – darah neh pemirsa pertarungan sport kubikasi 250 cc belum juga selesai uforia R25 udah muncul data pendukung yang mengatakan bahwa memang power berbanding lurus dengan top speed.. mau tau cekidot brottt datanya .

Data dikutip dari oprekmotor yang menyebutkan bahwa

data catatan waktu Yamaha YZF R25 dan Honda New CBR250R Dual Keen sudah ada, maka enaknya langsung dikomprasikan juga dengan klan Ninja, yaitu Ninja 250 FI dan Ninja RR Mono, alasannya? Motornya masih terbilang baru dan seolah-olah menantang Sang Penguasa Sport 250cc. Simak lebih lanjut mas bro mba sist.ata yang ada berdasarkan satu sumber, yaitu oleh tim tabloid Otomotif.  Untuk catatan waktunya juga dilakukan oleh joki yang sama dan dengan spek 173cm dan 65kg. Panjang trek untuk top speed adalah 1 kilometer. Alat testnya adalah racelogic.

Gambar

Fakta pertama : Dari keadaan diam hingga menempuh 60kpj,Ninja RR Mono membukukan waktu tercepat dengan hanya butuh waktu 3 detik saja. Ninja 250 FI dan YZF R25 mengikuti dengan selisih 0,1 detik saja. New CBR250R paling buncit dengan raihan 3,4 detik.

Fakta kedua : Diajak drag pendek 201 meter, YZF R25 mulai mengambil alih dengan 9,7 detik. Ninja 250 FI dan Ninja RR Mono menguntit dengan raihan 9,9 detik. New CBR250R lagi-lagi harus puas di posisi terakhir karena tertinggal 0,5 detik dari YZF R25. (salam 0,5 detik trek lurus 200 meter ) hehehe :mrgreen:

Fakta ketiga: Bermodal limiter dan konfigurasi mesin yang mendukung, untuk urusan top speed, YZF R25 paling ajib 170kpj pada speedometer berhasil diraihnya. New CBR250R bisa membuntuti dengan top speed 165kpj. Ketiga ada Ninja 250 FI dan Ninja RR Mono harus berpuas diri di posisi terakhir. wowwww ninja 250 cc dual cylinder terakhir mas bro :mrgreen: .
Gambar
Kesimpulannya adalah klaim tenaga besar plus bobot yang cukup ringan, ternyata sesuai dengan hasil yang ada. Secara keseluruhan dalam kondisi full standar, Yamaha YZF R25 menjadi yang terkencang di kelas 250cc yang ada secara resmi di Indonesia. Tapi masa sih terkencang di kelas 250cc? OM akan komparasikan lagi lebih lengkap dengan sport 250cc lainnya
Gambar
atatan waktu Ninja 250 FI
0-60kpj = 3,1 detik
0-80kpj = 4,9 detik
0-100kpj = 7,5 detik
0-100m = 6,4 detik
0-201m = 9,9 detik
0-402m = 15,7 detik
Top speed on speedometer 161 kpj
Top speed on racelogic NA

Catatan waktu Ninja RR Mono
0-60kpj = 3 detik
0-80kpj = 4,9 detik
0-100kpj = 7,5 detik
0-100m = 6,4 detik
0-201m = 9,9 detik
0-402m = 15,8 detik
Top speed on speedometer 154 kpj
Top speed on racelogic 146,6 kpj

Catatan waktu New CBR250R
0-60kpj = 3 detik
0-80kpj = 5,3 detik
0-100kpj = 8,2 detik
0-100m = 6,6 detik
0-201m = 10,2 detik
0-402m = 16,2 detik
Top speed on speedometer 165 kpj
Top speed on racelogic 150,7 kpj

Catatan waktu YZF R25
0-60 kpj = 3,1 detik
0-80 kpj = 4,7 detik
0-100 kpj = 7 detik
0-100 m = 6,3 detik
0-201 m = 9,7 detik
0-402 m = 15,5 detik
Top speed on speedo = 170 kpj
Top speed on racelogic = 158,4 kpj

Lastt.. piye kang broooo udah gamblang tur jelas tohh.. mak jleeebbbbbbbbbbbbb ternyata memang potensi yang diberikan oleh yamaha R25 muncul belakangan dan mantapp dahhh…

Gambar

hottt banget ommmmm 😀

WOWW !!!! Top Speed Suzuki Hayabusa 346 km/Jam, Lainya Minggir Euyyy !!!!!!!! Juni 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
16 comments

Bro sis sekalian, kalo kemaren udah ngelihat vidio bagaimana supersport seperti Yamaha R1, Kawasaki ZX10 dan CBR1000R… Nah ini malah dari pabrikan suzuki dengan hayabusanya yang tembus 346 km/jam… cekidot broottttt :mrgreen:

Stiker Pertamax7 Dan Jatimotoblog Nempel Di En Pe El….. Vs Iklan Berjalan !!!!!! Juni 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
49 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, artikel ringan soalnya gempa tsunami Yamaha R25 juga udah landai dan adem ayem, korban standard samping R15 juga udah banyak yang ulas, kemudian kenakalan oknum sales dalam upping price juga udah banyak yang ngeluh dan ditanggapi, prohject K45 masih jauh, mau review ninja RR mono belom ada pinjaman.. ngenesss mode on :evill: yawes artikel ringan aja kalo gitu.

Berawal dari acara yang digelar oleh man temans jatimotoblog pada bulan mei lalu. Disana juga datang si irfan jomblis juragan pertamax. Nah selesai check out dari hotel saptanawa ternyata ada gempuran dari berbagai sayap. Kanan kiri, depan belakang ehhhhh jebul ebagi – bagi sticker… okelahhh… en pe el saya masih kosong belom ada advertising berjalanya. ngoahaahah 😀 . dikasihlah sama teman yang baik hati dari kawan – kawan jatim otoblog dua bijih sticker dengan warna merah (request kang)… sebenere 10 bijih juga nggak apa – apa buat ditempel di carton box air siapa tau costummernya adalah pembaca setia blog. hehehe :mrgreen: . Yang kedua stiker didapat dari si ipan yang mana akrap disapa jomblis seumur hidup. heheeh

Gambar

Pulang dan berisitirahat pada hari minggu sorenya sambil ngelihat motogp. dan paginya ingat kalo ada sticker yang lom terpasang. Pertama adalah nyari tempat yang pas dan tidak mainstream.. pemasangan sticker yang mainstream itu di daerah spakbor belakang, visor, shoroud, spakbor depan.. nah ini beda…. monggo cekidot deh… mungkin bagi sebagian orang kellihatan norak. Namun di tempat inilah sticker jadi lebih berkesan berkelas.. heheheeh

Gambar

oh iya…. dalam penempelan stiker tersebut ada sedikit modifikasi terutapa pada stiker jatimotoblog yang masih menyertakan wordpress, dan sengan senang hati saya potong jadi jatimotoblog.com … biar agak keren dikit mas brooo . Sedangkan untuk stiker pertamax7 udah nggak pakai modifikasi karena menurut saya designnya udah bagus dengan garis – garis tajamnya.. mbendol rek jomblis di elemm ngiahahaah.

Gambar

Ehhh kayak advertising/iklan berjalan yaaa… hehehehe bener kang brooo… lah setiap motor melibas jalanan dan dilihat orang pasti akan baca apa yang ditempelin dijaran wesi asalkan nggak kekecilan. Nahhh jika kita bahas iklan berjalan juga sama halnya dengan penempelan nama merek dagang, nama perusahaan, tag line perushaan, informasi contact di box mobil angkut, di body bus, angkot dan banyak cara lainya. Nahhh perlu bro sis ketahui bahwa iklan berjalan itu ada biayanya lo alias ada pajak yang harus dibayar oleh sang pengiklan kepada negara.. dan harganya nggak murah bisa 5 – 10 juta untuk mobil ukuran kecil.. dan kalo besar juga nambah lagii…

Namun gunanya iklan berjalan ini selain memperkenalkan masyarakat pengguna jalan akan adanya suatu produk tertentu, namun juga sebagai brand of safety (merek untuk keamanan) apa lagi itu om ???? ya dengan adanya baliho besar/ stiker besar di mobil pengangkut maka resiko dibajak akan lebih kecil daripada mereka yang tidak memakai stiker. Karena pembajak juga memilih – milih mobil angkut sesuai dengan isi yang ada didalamnya, biasanya yang sering dibajak itu dengan stiker rokok, biji plastik, bahan kimia, spare part dll. wess sampean bayangno kalo lihat fast fourius 4… plekk pokoke.. namun beda ceritanya kalo ada iklan berjalan yang nemplok di mobil tersebut… pembajak bisa dikibulin.. diluar gambarnya iklan air didalamnya rokok. kan dari situ sudah menyiutkan nyali pembajak tersebut untuk menghentikan mobil.. lahhh berapa toh nilainy air mineral. kecelik ndaa .. ngoahahahaa 😀

Gambar
contoh iklan berjalan pada kendaraan roda empat

Gambar
Ini juga contoh iklan berjalan..

Last……… kapan – kapan masbro pas dijalan raya ko ketemu motor en pe el dengan stiker jatimotoblog di area body samping kanan dan kiri warna merah, dan stiker pertamax7 warna kuning di area headlamp kiri dan warna putih diaera headlamp kanan. itu pasti saya kang !!!!!!! jebule sampean todong ora popo nak mur ngopi, makan sambil udud bareng… heheheh 😀 😀

Gambar
nanti cobak kalo ketemu om aye yang todong ahhh :mrgreen:

 

 

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: