jump to navigation

Hari Ini Jebule Admin Lagi Nguli dan Nggedabrus Masbro, Wal Hasil Warung Sepi Tenan Euyyy !!!! Mei 30, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Sejenak meninggalkan aktifitas bloging sepertinya ko radak ada yang kurang ya hari ini….. ya maklum mas bro diperusahaan tempat saya bekerja lagi kedatangan salah satu direksi pemain pasar air terkemuka di Indonesia…. mungkin mas bro sekalian sudah tau siap apemain pasar mayoritas. Kedatangan beliau disini untuk melakukan meeting lintas perusahaan untuk pengembangan pasar air di Indonesia dan kekuatan dalam menyongsong perdagangan bebas lintas benua… haduhh pusing masbroo 😀

Yapss mulai dari pagi jam 08.00 – sekarang sebenarnya masih neh rapat dan sangat bikin nguantuk tenan euyy.. :mrgreen: yaweslah izin bentar nyalain leptop dan mulai menulis artikel ini…

Suatu hal yang wajar memang dalam dunia industri jika masuk dalam jajaran top management wesss pokoke uteke diperes dan kayak seolah – olah pemikiran kita didesain untuk memajukan perusahaan… Yapsssss begitul kiranya aktifitas hari ini dan apakah nyaman om??? aku fine – fine aja namany ajuga nguli masbro.. ada kalanya senggang, keluar kota, repot dan kedatangan tamu…. Yahh harapanya seh kedepanya nanti bisa punya perusahaan air sendiri masbrooo..

Gambar

Sekarang sambil belajar mengelola dan menata perusahaan mulai dari menghitung besarah harga pokok produksi, menghitung effisiensi dan strategi pasar sampai proses rilis new product mulai saya dalami… mungkin lebih ke general untuk sekedar tau dan bisa jika suatu saat beban dipundak lebih besar dari sekarang… Namun tujuan awal bukanlah itu mas brooo…. ikut orang boleh !!! sah – sah saja .. namun ada waktunya…Kok malah jadi curhat sehhh

waktu disini adalah ketika kita sudah mulai jenuh dan bosan dengan keseharian yang kita laukan berulang – ulang dalam jangka waktu yang sangat lama, maka suatu saat kita akan menyusun waktu sendiri dan akan membuatnya lebih dinamis…

 

Last…… intisari dari itu, apapun yang kita kerjakan hari ini dan esok haruslah menjadi tangga penghubung untuk masa depan anda yang lebih panjang dan penuh impian. Berusaha keras dari sekarang banting tulang dan fikiran untuk suatu impian buat keluarga dan orang sekitar kita kelah.. Lebih baik tangan diatas daripada tangan dibawah…. lebih baik memberi daripada meminta…. wessss jebule saiki admine lagi ruepot tingkat dewa masbroo.. sory artikel radak tersendat 😀

Gambar
Ikutan om :mrgreen:

Komentar»

1. orong-orong - Mei 30, 2014

sing penting konsisten ( bonuse )

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

heheheeh warungmu udah clear ya… kalo aku mahhh enjoy zaza lahh pakai bonus .

Suka

orong-orong - Mei 30, 2014

tergantung naluri saja

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

haishhhhhhh 😀

Suka

2. ari - Mei 30, 2014

mantep….urusan pekerjaan memang ngak boleh di kesampingkan 😀

http://zulari58.wordpress.com/2014/05/30/ternyata-begini-tampang-toyoya-avanza-luxury/

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

yapss betul kang broo 😀

Suka

ari - Mei 30, 2014

ane aja satu bulan libur ngeblog gara2 urusan pekerjaan ke luar kota 😀

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

iya lekk.. …. mangkanya ko aye kagak pernah lihat update nya.. kalo aku paling sehari satu aja cukuplah… aku biasanya sabtu – minggu yang nggak update soale buat refreshing

Suka

ari - Mei 30, 2014

kadang kalau di rumah pun ane juga jarang ngeblog….soalnya kadang ngak ada inspirasi ane :mrgreen:

Suka

3. Hermawan - 4G92Mivec - Mei 30, 2014
nivikoko - Mei 30, 2014

iyaaaa harusss kang broo 😀 😀 😀 ,,,,

Suka

4. warungasep - Mei 30, 2014

Wew cita2nya mantap… Semangat masbro… Perjuangan menuju kemenangan… Wew

http://warungasep.wordpress.com/2014/05/30/bentuk-tanki-asli-dibalik-kondom-tanki-yamaha-yzf-r25/

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

Nyiw nyiw nyiw… Proklamasi merdeka #ehhhhh

Suka

5. kang_ulid - Mei 30, 2014

jozzzz… tpi sayang yg bawah sensiri ga jelas, hehhehe…

_http://ulidblog.com/2014/05/30/dan-gelar-motor-tercantik-diberikan-kepada/

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

hehehe agak di blur aja.. Ternyata suka ngelds juga mang ulid…

Suka

6. genbuz - Mei 30, 2014

kalo sibuk ya sekali2 ngga usah nulis Bro, pasang aja full bonus… Hehe…

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

Haishhhhhhhh pengenya bro gembus ni..

Suka

7. fachruldeanca - Mei 30, 2014

Ane juga nguli, nguli ilmu 😀 wkwkwk… plus nggak ada inspirasi 😀

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

wahhh mantep nehh nguli ilmu…. gelem mas broo 😀

Suka

fachruldeanca - Mei 30, 2014

Mangsudnya sekolah 😀 wkwwk…. maklum masih sma xixixxi

Suka

8. s_o - Mei 30, 2014

jebule… sampe sekarang ane gak tau arti dr jebule 😕

Suka

nivikoko - Mei 30, 2014

hadehhhh….. e ternyata itu makna paling pantas untuk jebule,,, hehehe

Suka

9. ridertasik - Mei 30, 2014
nivikoko - Mei 30, 2014

karepppppppppppp 😀

Suka

10. Devi Kurniawan - Mei 31, 2014

hehehe naseb….
ini jg curi2 alt+tab 😀

Suka

nivikoko - Mei 31, 2014

“̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”Ì® “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”Ì® tau aja masbro satu ini

Suka

11. ndesoedisi - Juni 1, 2014
nivikoko - Juni 2, 2014

heheheeh kuli dilawan ora iso coy.. mencoba gaya ala komentator …

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSuper.com

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: