jump to navigation

Harga CBR250R Hanya 46,8 Juta Versi Standard, 53,7 Juta Untuk ABS Lebih Mahal 700 Rebu Dari Yamaha R25 : Beda Warna Beda Harga !!!! Mei 23, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

nivikoko.com – Siang bro sis sekalian, wess jan hot lan panas berita mengenai motor sport 250 cc di tanah air. Dimulai dengan kawasaki yang sukses memberojolin dua farian sekaligus yaitu RR mono dan Z250SL Mono dengan value paling rendanh dikisaran 39 jutaan. Kemudian dilanjutkan berita yang masih fresh from the oven yaitu yamaha R25 dengan bandrol 53 juta OTR Jakarta. Tak mau kalah dari kompetitornya Honda juga resmi merilis CBR250R dual keen eyes untuk menggedor pasar 250 cc. Jika Kawasaki dan Yamah sudah jelas berapa harga OTR nya dimasing – masing daerha ini giliran CBR juga sudah diumumkan secara resmi :

Gambar

CBR250R dengan tipe standar, motor sport 250cc ini dipasarkan dengan harga on the road Jakarta Rp 46,8 juta (warna merah), Rp 47,8 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 48,3 (warna Repsol). Sementara itu, untuk tipe ABS dipasarkan dengan harga on the road Jakarta Rp 53,7 juta (warna merah), Rp 54,7 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 55,2 juta (warna Repsol).

Untuk merefresh sejenak yaitu honda CBR250R dibekali mesin 250cc DOHC yang menghasilkan tenaga 29,0 PS / 9.000 rpm serta torsi pada level 23 Nm / 7.500 rpm dengan peningkatan performa yang lebih tinggi 1kW dari generasi sebelumnya serta minim jeda dikarenakan rasio antar giginya yang kecil. Motor ini diklaim dapat menempuh jarak 50 km perliter dalam kondisi kecepatan namngkring di angka 60 km/jam.

Last…… Piye kang broooo, ternyata gen anyar lebih murah euyyyy !!!!!!! efek dari Yamaha R25 dan kawasaki RR mono nehh yang memaksa mau nggak mau harus turun harga nehhh… gimana menurut mas bro sekalian… πŸ˜€

Gambar

Komentar»

1. kudo78dk - Mei 23, 2014
nivikoko - Mei 23, 2014

murah murah…inden kang brooo ????

Suka

kudo78dk - Mei 23, 2014

ra nde det…………

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

heheheheheh podo πŸ˜€

Suka

2. hulssay - Mei 23, 2014

owh..kirain semuanya harganya segitu..hehe..
diskon..diskon..

http://hulssay.com/2014/05/23/10-graphic-t-shirt-for-men/

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

heheheh ggak ladss….. beda warna beda harga

Suka

3. warungasep - Mei 23, 2014
nivikoko - Mei 23, 2014

hehehe iya mang.. nunggu dulu eyyyyuuuu

Suka

4. Masdaniblog - Mei 23, 2014
nivikoko - Mei 23, 2014

podo ora tukune kang….. duwit gambar udud e.. wkwkwkwk

Suka

5. ndesoedisi - Mei 23, 2014

Ayo diobral-diobral…btw bonusnya ga turun harga kan ? :mrgreen:

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

hehehehe…. murah mas bro …. waduh kalo itu aye nggak tau kang. nanti tak tanyain wes πŸ˜€

Suka

ndesoedisi - Mei 23, 2014

wah jangan-jangan bonus disini yang dipasang adalah kenalan yang punya warung semua :mrgreen:

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

Buahahahahah ngarep ne yeeeee dikasih pin atau no elpon… :mrgreen:

Suka

ndesoedisi - Mei 23, 2014

ssttt jangan keras-keras ntar mamahnya Aira tau :mrgreen:

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

buahahahahahahha πŸ˜€

Suka

ndesoedisi - Mei 23, 2014

sorry bukan Susis ya, tapi kalo dikasih ijin kan malah ga enak :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

buahahahaah iya kalo anaknya mau gan??? πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

ndesoedisi - Mei 23, 2014

oh kalo cuma masalah mau atau ga mau mah gampang bisa diatur kalo ternyata dianya ga mau juga, ya udah cukup saya aja yang mau :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

ngoahahahaahha….. #ehhh bonus tertutup masih aja ada yang nyamber ya…

Suka

ndesoedisi - Mei 23, 2014

justru yang tertutup itu yang banyak dicari :mrgreen: yang terbuka dah banyak :mrgreen:

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

ngoahahah serba repottt … admin mengurus bonus πŸ˜€

Suka

6. orong-orong - Mei 23, 2014

bonusnya kurang hot

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

ngarepp ni yeeeee πŸ˜€

Suka

orong-orong - Mei 23, 2014

hayah

Suka

nivikoko - Mei 23, 2014

slowww slowww slowwwww

Suka

7. Ferboes Richardson - Mei 23, 2014
nivikoko - Mei 23, 2014

cipan mode on….

Suka

8. CBR250R: Petarung Sejati dari HONDA…!!! | Ferboes Richardson - Mei 23, 2014

[…] Tapi dengan hadirnya amunisi baru dari Kawasaki dengan Ninja250 mono dan Z250sl, serta Yamaha dengan duet new Yzf series R15 dan R25, membuat Harga CBR250R harus turun mengikuti arus air yang mengalir…. xixixixixi Sekedar informasi untuk andaΒ  All New CBR250R Dual Keen Eyes dijual dengan harga Mulai dari Rp. 46,8 juta hingga Rp. 55,2 juta. Info lebih lengkapnya silahkan [klik disini] […]

Suka

9. genbuz - Mei 23, 2014

Untung penjualan nya dah nipis nih keknya…

Suka

nivikoko - Mei 24, 2014

Yapzzz masbro sbagai produk flag ship doank…

Suka

10. fncounter - Mei 24, 2014

Mendobrak tradisi, harga lebih kompetitif meski CBU

Suka

11. RPMspeed - Mei 24, 2014

harganya turun euy πŸ˜€

——————————————————–
Tentang Kemiripan Produk
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/24/berbagai-kemiripan-sebuah-produk/

Suka

12. motobikerz - Mei 27, 2014

Soft Launching REVPRO Shop Radio Dalam Jakarta
http://motobikerz.com/archives/4796

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSuper.com

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: