jump to navigation

Sumpah Baca Komen Ini Bikin Ngakak Abizzz Masbrooo : Garalovers Langganan Pertamax!!!!!! April 29, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Yapsss pagi bro sis sekalian, ngakak dan bisa bikin stress ilang ketika kita terbiasa blog walking di warung lek iwan. Disana banyak sekali komen yang secara spontan nyeletuk dan menjadikanya menarik. Bahkan banyak juga yang olok – olokan atau bahasa kerene ribut ae… Bahkan kebiasaan yang mungkin bikin saya meringis dan terlalu lama berkunjung kewarung adalah baca komen – komen pengunjung warung yang pasti lucu abisss… :mrgreen: . Sah sah saja lhawong dunia maya itu kan nggak kelihatan, ya mau ngomong apa terserah asal nggak rasis :mrgreen: .

Seperti yang muncul di artikel lek iwan klik disini. mengenai modus baru perampasakn kendaraan bermotor. Sudah pastilah jangan ditanya diwarung ini sekali artikel mberojol dalam hitungan sepersekian detik udah ada yang komen yang bisa disebut pertamax. Siapalagi kalo bukan sang koneksi dewa bujana om Garalovers.. Namun disini dia selalu komen dengan tulisa ” sip !, mantap, jos, absen. Sehingga pengunjung warung dengan nick Octo Fabrizio “ada orang lehernya kesayat komen jas jos jas jos…..leher lu entar yang kena celetuknya” .

Gambar

Nah sumpah seketika itu say aketawa yang nggak ada habisnya… behhhhh ternyata dagelan mereka itu bisa bikin hiburan disaat suntuk ya…. sosok om Garalovers ini masih misterius pemirsa dengan nick yang bisa dibilang susah untuk dikenali dan edianya dia selalu pertamax diwarunge lek iwan, bahkan diwarunge wak haji juga dia borong pertamax sampai podium.. ya jelas dengan komen cirikhas om garalovers “ sip!, mantap, jooss, absen “.. jarang komen pertamax itu menanggapi artikel.. namanya aja komen dulu baru baca artikel... :mrgreen: dilihat dari beberapa signature teks yang dipakai kuat dugaan om gara ini memakai smartphone jenis Blackberry, karena karakter huruf plek dan bak pinang dibelah jika kita menggunakan aplikasi auto tex… yang pakai emoction gitu lah mas broo….

Namun disisi lain komentar seperti ini bikin artikel semakin berimbang. dengan adanya mereka kita bisa berguyon ria walaupun ketemu aja belom… warung menjadi rame… saling balas komen yang terkadang hanya iseng dan wess pokoke nggak ada eluu (silent rider atau komentator) nggak rame mas broo….l Sama halnya filosofi blog ini waktu dibangun adalah untuk ajang bersilaturahmi dengan pengunjung yang serumpun sama – sama menyukai roda dua.. Not spam just happy…..

Last…… bikin ngakak tur jempalikan ngellihat om garalovers dengan om octo pada penggalan komentar diatas… Piyeee…. sampean juga ngakak…. ???? ada nggak ya istilah ngakak berjamaah, biar nggak ayan berjamaah mulu :mrgreen: .

Gambar
Aye juga selalu hadir jadi silent rider di blognya om :mrgreen:

Komentar»

1. orong-orong - April 29, 2014
nivikoko - April 29, 2014

ehhh kimcil katanya??????? wassembbb 👿

Suka

2. Irfan Pinandhityo - April 29, 2014

wkowowkokwkokwokwo ngakak.. mampir mas bro di blog ku http://racemotogp.com/

Suka

nivikoko - April 29, 2014

siaaappp meluncurrr,,,,,,,,

Suka

yudha depp - April 29, 2014
nivikoko - April 29, 2014

Behhhh jemurane banyak banget mas bro… Berapa kilo nehh???v :mrgreen:

Suka

3. kudo78dk - April 29, 2014

ninja gaara emang jago pertamax, sering ane boncengin tuh…
http://78deka.wordpress.com/2014/04/29/kemenangan-pertama-honda-di-superbike-2014/

Suka

nivikoko - April 29, 2014

nahhhhhh koneksi dewa ancen kang

Suka

4. Masdaniblog - April 29, 2014
nivikoko - April 29, 2014

nyossss

Suka

5. mariodevan - April 29, 2014

Joss…

#eh

Wkwkwkwk

Suka

nivikoko - April 29, 2014

ehh makjlebbb

Suka

6. cahyadip - April 29, 2014

Garaalover punya blog ngga ya? Atau ngga sempet ngeblog dgn menjadi pertamax terus? 🙂
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/29/mobil-murah-untuk-gaet-ayam-kampus/

Suka

nivikoko - April 29, 2014

nggak broo…. keknya.. beda sama mfariska

Suka

mfariseka - Mei 6, 2014

yo beda mas

Suka

nivikoko - Mei 6, 2014

Jarang muncul pertamax masbro??? Yuhh di sikat semua sama om garalovers.. :mrgreen:

Suka

mfariseka - Mei 7, 2014

alat pertamaxnya lg eror mas, jadu lelet

Suka

7. warungasep - April 29, 2014

Ah masa sih hpnya blekberi?hp saya juga bisa autotext,hihi siapa ya Garalover itu,cewek apa cowok??? Haha
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/29/mengapa-rossi-lebih-keren-dari-marquez-karena-rossi-punya-selebrasi-unik/

Suka

nivikoko - April 29, 2014

cowok kayaknya kangbroo.. wkwkwkwwk

Suka

8. ndesoedisi - April 29, 2014

absen dulu diblognya pak manager 😎

Suka

nivikoko - April 29, 2014
9. isal - April 29, 2014

yes pertamax juga akhirnya..hohoho.. ***berusaha gak komen jos! :mrgreen:

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Hehehe mantapp dahh

Suka

10. Ferboes Richardson - April 29, 2014

jozz

Suka

11. Ferboes Richardson - April 29, 2014

jazz

Suka

12. Ferboes Richardson - April 29, 2014

jizz

Suka

13. Ferboes Richardson - April 29, 2014

jezz

Suka

14. Ferboes Richardson - April 29, 2014

juzz

Suka

15. Ferboes Richardson - April 29, 2014
nivikoko - April 29, 2014

Wassemb 👿 mari nyampah njemur….

Suka

Ferboes Richardson - April 29, 2014

Jozz

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Absen

Suka

Ferboes Richardson - April 29, 2014

Gandhozz

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Sip!

Suka

Ferboes Richardson - April 29, 2014

Kotozz

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Mantap

Suka

16. genbuz - April 29, 2014

asli Bro, kalo lagi bete trus baca guyonan antara fby vs fbh emang lucu tenan, yks aja ngga ada apa2 nya…
Kadang ketawa2 sendiri sampe bini heran…

Suka

machalesana - April 29, 2014

dagelan fbh dan fby kocak kocak 😀

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Beneran mas broo….

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Hehehe sama mas bro.. Aye juga gitu.. Suka mantengin komen mereka..masak ada tawa tengil ala FBh ngoahahahaha

Suka

17. Mase - April 29, 2014

hahahhahahaaa…
numpang ngakak again kang…

Suka

nivikoko - April 29, 2014

Haishhhhhhh

Suka

18. fachruldeanca - April 29, 2014

gaaralovers emang “sip” “joss” “manteb” dan sering “absen!” :mrgreen;

http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/29/spyshoot-produk-hasil-kerjasama-yamaha-honda/

Suka

nivikoko - April 30, 2014

Nahh tuh diaaa gannnn

Suka

19. RPMspeed - April 29, 2014

lhah kalo blog saya,artikel dah seminggu nggak ada yang koment 😀

http://rpmsuper.wordpress.com/2013/12/26/daftar-10-motor-standart-125-150cc-terkencang-di-indonesia/

Suka

nivikoko - April 30, 2014

Ahhhh menyindirrr.. :mrgreen:

Suka

RPMspeed - April 30, 2014
20. motobikerz - April 30, 2014

hehehehe…

Simak secara detail Yamaha Vixion “Daytona Proven Performance” saat berlaga di IP 150 Indoprix 2014 http://motobikerz.com/archives/3924

Suka

nivikoko - April 30, 2014

Jozzzz

Suka

21. ipanase - April 30, 2014

budayakan komen,, tapi xixixxxxxxxx

Suka

nivikoko - April 30, 2014

Ehhhh opo pan????

Suka

22. antotrd - April 30, 2014

ane baca2 blog otomotif udah sekitar 1.5 tahun yang lalu, cuma hanya sepintas2 baca artikelnya aja ga sampe baca komen2an.. sekitar 9 bulan terakhir baru saya serius baca blog. Awalnya saya baca komen kurang faham dengan istilah2 dagelan FBH dan FBY seperti kata
– kutang yang ternyata asal kata efbeha
– sapi buat motor bison
– domba garut sebutan buat motor cs1
dan banyak lg kata/istilah lain yang bikin ane tersenyum, tp sampe sekarang ane blm tau asal kata atau arti dari kata “MARWOTO” itu maksudnya apa ya?

apa plesetan dari Nakamoto?

Suka

nivikoko - April 30, 2014

Sejarah marwoto adalah salah satu dedengkot fans boy honda yang sering nongol di blog lek iwan. Kemudian karena komenya selalu ngejelekin motor yamah.. Jadilah dia dibuly oleh segerombolan FBY. Temenya marwoto adalah caphunk yang juga sebagai FBH. Nah disaat itu emang gencar2nya BC produk. Si marwoto kalah dengan gerombolan mbah dharmo cs.. Bersambung.. Wkwkwkwk

Suka

23. M-BR.Blog - Februari 10, 2015

Wkwk nggak tau mau komentar apa.

Akhirnya cuma numpang jemur alamat 😛
http://mulutburung.blogspot.com/2015/01/jualpulsacom-jual-pulsa-online-murah.html

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: