jump to navigation

Sumpah Baca Komen Ini Bikin Ngakak Abizzz Masbrooo : Garalovers Langganan Pertamax!!!!!! April 29, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
54 comments

Gambar

Yapsss pagi bro sis sekalian, ngakak dan bisa bikin stress ilang ketika kita terbiasa blog walking di warung lek iwan. Disana banyak sekali komen yang secara spontan nyeletuk dan menjadikanya menarik. Bahkan banyak juga yang olok – olokan atau bahasa kerene ribut ae… Bahkan kebiasaan yang mungkin bikin saya meringis dan terlalu lama berkunjung kewarung adalah baca komen – komen pengunjung warung yang pasti lucu abisss… :mrgreen: . Sah sah saja lhawong dunia maya itu kan nggak kelihatan, ya mau ngomong apa terserah asal nggak rasis :mrgreen: .

Seperti yang muncul di artikel lek iwan klik disini. mengenai modus baru perampasakn kendaraan bermotor. Sudah pastilah jangan ditanya diwarung ini sekali artikel mberojol dalam hitungan sepersekian detik udah ada yang komen yang bisa disebut pertamax. Siapalagi kalo bukan sang koneksi dewa bujana om Garalovers.. Namun disini dia selalu komen dengan tulisa ” sip !, mantap, jos, absen. Sehingga pengunjung warung dengan nick Octo Fabrizio “ada orang lehernya kesayat komen jas jos jas jos…..leher lu entar yang kena celetuknya” .

Gambar

Nah sumpah seketika itu say aketawa yang nggak ada habisnya… behhhhh ternyata dagelan mereka itu bisa bikin hiburan disaat suntuk ya…. sosok om Garalovers ini masih misterius pemirsa dengan nick yang bisa dibilang susah untuk dikenali dan edianya dia selalu pertamax diwarunge lek iwan, bahkan diwarunge wak haji juga dia borong pertamax sampai podium.. ya jelas dengan komen cirikhas om garalovers “ sip!, mantap, jooss, absen “.. jarang komen pertamax itu menanggapi artikel.. namanya aja komen dulu baru baca artikel... :mrgreen: dilihat dari beberapa signature teks yang dipakai kuat dugaan om gara ini memakai smartphone jenis Blackberry, karena karakter huruf plek dan bak pinang dibelah jika kita menggunakan aplikasi auto tex… yang pakai emoction gitu lah mas broo….

Namun disisi lain komentar seperti ini bikin artikel semakin berimbang. dengan adanya mereka kita bisa berguyon ria walaupun ketemu aja belom… warung menjadi rame… saling balas komen yang terkadang hanya iseng dan wess pokoke nggak ada eluu (silent rider atau komentator) nggak rame mas broo….l Sama halnya filosofi blog ini waktu dibangun adalah untuk ajang bersilaturahmi dengan pengunjung yang serumpun sama – sama menyukai roda dua.. Not spam just happy…..

Last…… bikin ngakak tur jempalikan ngellihat om garalovers dengan om octo pada penggalan komentar diatas… Piyeee…. sampean juga ngakak…. ???? ada nggak ya istilah ngakak berjamaah, biar nggak ayan berjamaah mulu :mrgreen: .

Gambar
Aye juga selalu hadir jadi silent rider di blognya om :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: