jump to navigation

Yamaha Itu Jualan Tampang Bukan Jualan Motor Kencang April 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Pagi bro sis sekalian, happy weekend semuanya 😀 . Yapzzzz salah satu faktor mocernya penjualan sang jaran wesi adalah desain dan power sebuah motor. Disamping keduanya adalah rasa aman bagi user yang menggunakanya termasuk disalamnya adalah layanan 3S sales, service dan spare part. Namun setiap pabrikan memiliki ideologi sendiri, honda dengan mesin DOHC akhir2 ini desain kalem, sedangkan yamaha dengan desain yang sporty bermesin kalem SOHC. Keduanya tidak ada yang salah asal kualitas yang diusung mumpuni dan tidak membahayan biker.

Yamaha sukses menelurkan vixion, new vixion dan terakhir R15. Dari ketiganya ini basis mesin yang dipakai sama. Banyak biker diluar sana bilang motor yamaha berdesain sport namun bermesin komuter. Body runcing – runcing, nungging, ban gembrot, segitiga ergonomi racy, fairing yang fotogenic serta tambahan part yang bisa dibilang sport tulen seperti swing arm banana. Bagi mereka yang memilih tampang so far so good pasti pilihanya adalah yamaha.

Jualan tampang, yapss!!!! Benar sekali mas bro??? Saya sangat setuju dengan hal ini. Secara saya juga sebagai usernya yamaha. Bodynya itu loh… Molek banget spanyol banget (kalo diibaratkan cewe). Ada sudut yang bikin orgasme setiap mata orang yang memandang. Runcingan shape dan body language terlihat mempesona. Yang mana sudut ini nggak ada di honda. Dan saya pribadi belum melihat aura desain next honda cbr150 lokal dari perintilan part yang udah kentara. Tidak berani out of the box terkesan ambil kalem only.. Yess bapak – bapak only itulah gambaran honda under 600 cc… Mau percaya atau tidak?? Silahkan browsing aja di internet. Namun beda dengan yamaha secara desain mulai dari kubikasi 600, next R3, R25, R15 dan yang sanagat fenomenal R12. Semua body sportttt tulen dan bikin orgasme mas bro..

Last… Yamaha jualan tampang.. Aku sehh Yess nggak tau kalo yang bawah :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Komentar»

1. Bapak'e Salma - April 26, 2014
nivikoko - April 26, 2014

Nah tuhh diaa…

Suka

Bapak'e Salma - April 26, 2014

kalau mau kenceng ya harus beli sakura muffler, ecu daytona. dsb

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Tambah manengg..???? :mrgreen:

Suka

cicak kreatip.com - April 26, 2014

widih judulnya yahut bro… ijin nyimak sajalah kang majid 😀 http://blogotomotifindonesia1.wordpress.com/about/

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Monggo diseruput sek kopine masbro.. :mrgreen:

Suka

cicak kreatip.com - April 26, 2014

sipppp…. 😀 ko[i susu aja 😀 😀

Suka

2. 4G92Mivec - April 26, 2014
nivikoko - April 26, 2014

Malah parah tuh mas broo..

Suka

4G92Mivec - April 26, 2014

Tuh kan…

Suka

3. warungasep - April 26, 2014

Busyet dah bikin motor apa bunusnya nh yg bikin orgasme,hahahaha 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/26/daftar-tanda-nomor-kendaraan-bermotor-di-indonesia/

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Buahahahaha motornya lah mang asep… Bonusnya ketutup gt..

Suka

4. kudo78dk - April 26, 2014
nivikoko - April 26, 2014

Yapssss

Suka

5. Ferboes Richardson - April 26, 2014
nivikoko - April 26, 2014

Hehehe mongah mongah bro.. Nggak tau artinya.. Tanya lek setyawan hendri..

Suka

Ferboes Richardson - April 26, 2014

Hhahahahaaa

Suka

6. Ferboes Richardson - April 26, 2014

Btw, r12 itu yamaha apa ya? Baru denger dah 😯

Suka

nivikoko - April 26, 2014

125 bro… Kurang angka 5.m hahahahaha

Suka

7. Mas Wiro - April 26, 2014
8. mariodevan - April 26, 2014
nivikoko - April 26, 2014

Betulllll.. Kenceng mah belakangan.. Mau ngebut dimana??? Wkwkwkwkw

Suka

9. KomMotor - April 26, 2014

Tapi dari seri R25 ke atas Yamaha jualan tampang plus kencang..
Ane naksir berat R6, tapi gak tahu bisa beli apa nggak.. 😦
http://komputermotor.com/2014/04/26/modifikasi-yamaha-nvl-gold-new-vixion-rasa-ninja-abis-20-juta-cool/

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Next kita bahs ya….. Masbro…

Suka

KomMotor - April 26, 2014

Okay deh.. bahas bonusnya yah? :mrgreen:

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Hahahah…

Suka

10. genbuz - April 26, 2014

aku juga yes aja lah dari pada di samprang kutang… Hehe…

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Нå.=D. нå. =D. нå. =D нå
«». «». «»
^. ^. ^. Yang nyemprang sopo masbro???

Suka

11. Farid Agung - April 26, 2014

Karena saya sudah sering lihat hasil dari insiden motor kenceng di jalan raya, saya juga pilih yang tampangnya lebih oke lah yang penting kualitas dan kemampuan tidak mengecewakan….

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Sama mas broo saya juga pilih komuter wajah ganteng.. Wkwkwk :mrgreen:

Suka

12. potretbikers - April 26, 2014
13. Guido Wira Raditya - Juni 23, 2014

buat indonesia sih mending tampang bro, toh dijalanan juga ga bisa kenceng

Suka

nivikoko - Juni 23, 2014

Hahahah kalo tampang momon lover unggul, unggiul di harga juga. Tapi kualitas material dan after sales kosong. Jadi nggak laku.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: