jump to navigation

Kalo Mau Lokalkan CBR150 Harusnya Behel Belakang Dipangkas, Lumayan Menambah Kegantengan + Downgrade April 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
19 comments

Sore bro sis sekalian, sudah pada tahu kan bahwa untuk menghadang laju R15, honda sedang mengodok K45 yang confirmed CBR150. Memang pertarungan kedua pabrikan ini nggak akan ada matinya, nggak di motogp nggak dimari juga. Wal hasil boikot tarung juga saat ini sedang diwarisi oleh kedua fans boy tersebut :mrgreen: .

Beberapa yang unik dan patut untuk dibahas adalah mengenai konsistensi honda membenamkan fitur behel/tanduk rusa/pegangan boncenger seperti yang tersaji dalam gambar di atas. Secara fungsional memang bahel tersebubanyak digunakan untuk pegangan boncenger, atau mempermudah menggeser motor pas diparkiran. Namun this is sport and other competitor will be cut to be higher handsome… Wkwkwkw :mrgreen: . Kawasaki ninja sudah meniadakan fiture ini untuk klan fairing 150 cc dua tak, yamaha juga ogah pantat yang seksi di R15, new vixion ternodai oleh fitur ini. Now… Tinggal honda?? Namun kayaknya hal ini sulit terwujud oleh K45. Lahh tuhhh confirmed masih pakai behel…

Sejatinya buritan CBR series tidak jelek – jelek amat namun juga gak baik baik juga.. Ya standard lah.. Gak racyyyy yo gak touring.. Nggak ada sudut orgasme ketika kita lihat bokong si CBR. Apalagi ketambahan behel model tanduk.. Aduhhh nggak deh 👿 . Dengan project K45 yang pure lokal dan hanya didesain untuk market indo kans AHM untuk meniadakan fitur ini seharusnya terbuka lebar. Wong projecte FMC e broooo (full model change) . Keinginan biker loyal honda dalam mengidamkan sport dengan desain keren seharusnya dapat menjadikan ruh AHM untuk meniadakan tanduk ini. Secara dia memangkah pas switch dan pas beam… Yang nialinya nggak seberapa. Dan jika behel ditiadakan lumayan tohhh buat nekan harga… Sekaligus memuluskan strategi downgrade…. Wkwkwkw :mrgreen: .

Last… Memang ini hanya opini pribadi, ada yang suka atau tidak. Namun menurut saya behel belakang ini menurunkan kegantengan CBR 30%, headlamp depan 15% dan buritan belakang 10%. Jadi total kegantengan CBR hanya 45% kalo mau full 100% yang naik harus sekelas tomcruse… Wkwkwkwkw :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Yamaha Itu Jualan Tampang Bukan Jualan Motor Kencang April 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

Pagi bro sis sekalian, happy weekend semuanya 😀 . Yapzzzz salah satu faktor mocernya penjualan sang jaran wesi adalah desain dan power sebuah motor. Disamping keduanya adalah rasa aman bagi user yang menggunakanya termasuk disalamnya adalah layanan 3S sales, service dan spare part. Namun setiap pabrikan memiliki ideologi sendiri, honda dengan mesin DOHC akhir2 ini desain kalem, sedangkan yamaha dengan desain yang sporty bermesin kalem SOHC. Keduanya tidak ada yang salah asal kualitas yang diusung mumpuni dan tidak membahayan biker.

Yamaha sukses menelurkan vixion, new vixion dan terakhir R15. Dari ketiganya ini basis mesin yang dipakai sama. Banyak biker diluar sana bilang motor yamaha berdesain sport namun bermesin komuter. Body runcing – runcing, nungging, ban gembrot, segitiga ergonomi racy, fairing yang fotogenic serta tambahan part yang bisa dibilang sport tulen seperti swing arm banana. Bagi mereka yang memilih tampang so far so good pasti pilihanya adalah yamaha.

Jualan tampang, yapss!!!! Benar sekali mas bro??? Saya sangat setuju dengan hal ini. Secara saya juga sebagai usernya yamaha. Bodynya itu loh… Molek banget spanyol banget (kalo diibaratkan cewe). Ada sudut yang bikin orgasme setiap mata orang yang memandang. Runcingan shape dan body language terlihat mempesona. Yang mana sudut ini nggak ada di honda. Dan saya pribadi belum melihat aura desain next honda cbr150 lokal dari perintilan part yang udah kentara. Tidak berani out of the box terkesan ambil kalem only.. Yess bapak – bapak only itulah gambaran honda under 600 cc… Mau percaya atau tidak?? Silahkan browsing aja di internet. Namun beda dengan yamaha secara desain mulai dari kubikasi 600, next R3, R25, R15 dan yang sanagat fenomenal R12. Semua body sportttt tulen dan bikin orgasme mas bro..

Last… Yamaha jualan tampang.. Aku sehh Yess nggak tau kalo yang bawah :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: