jump to navigation

Yamaha R125 Berpeluang Dihadirkan Di Indonesia Dengan Banderol Dibawah R15 : Mantaappp !!!!!! April 25, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Pagi bro sis sekalian, Kabar menggembirakan bagi pecinta motor keren yamaha bahwa wacana yang menderas mengenai Yamaha R125 sebagai adik dari R15 ditanggapi oleh pihak Yamaha Indonesia. DIkutip dari Otosiana bahwa Mereka YIMM sendiri pada dasarnya memberi lampu hijau untuk kehadirann sang fairing 125 cc dengan catatan jika konsumen Indonesia benar-benar menginginkannya.

Dyonisius Beti, Executive Vice President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), menegaskan hal itu dalam peluncuran Yamaha R15, si sport fairing bermesin 150 cc. “R125 apakah akan masuk Indonesia karena begitu ramai dibicarakan … Kalau konsumen Indonesia sangat besar dan mau membeli R125, kita akan tunggu dulu. Kita akan lihat ya.”

Gambar

Lebih lanjut, ia mengiyakan bahwa R125 sejatinya cocok dengan konsumen di Indonesia. “Memang kita lihat R125 sangat cocok dengan Indonesia… Kita sesuaikan dengan konsumen, Yamaha siap,” ujarnya. R125 dipasarkan di Eropa dan sudah mendapat sejumlah pembaruan untuk edisi 2014. Dibandingkan dengan R15, mesinnya lebih kecil sesuai dengan kode namanya, yakni SOHC single cylinder 124,7 cc (dibulatkan 125 cc). Mesin itu bertenaga 14,8 Hp pada putaran mesin 9.000 rpm.Jika dipasarkan di Indonesia, harganya tentu lebih menarik karena berada di bawah R15 yang saat ini dilepas Rp 28 juta OTR. 

Gambar

Namun apakah rumor ini memang benar adanya atau sekedar pemberi harapan oleh YIMM. soo… yang kita tahu sang jaran wesi satu ini memang mempunyai daya tari k tersendiri pada desain yang sangat sporty. Tak hayal biker vixion rela mengeluarkan koceknya lumayan dalam untuk melakukan permakan agar tampilan motornya bisa seperti sang fairing R125. Namun jika prihal secuil informasi ini benar maka akan bertambah lagi sport fairing ganteng milik yamaha R15 sudah, R25 sebulan lagi dan R125 mungkin tahun depan dan ngarep semua diproduksi lokal.. agar harga bisa bersahabat :mrgreen:

Gambar

Last… memang sah – sah saja sang fairing ganteng satu ini dihadirkan di indonesia yang notabenya ekonomi kelas menengah mulai berkembang.. soo… motor ganteng harga dibawah 28 juta…. kayaknya mantep neh buat nyantai sore hari jalan jalan di deket kompleks rumah.. dan sesembari mencari cafe untuk refreshing …… motor ganteng tenan euyyy !!!!

Gambar

BHirfqnCIAAyeEU
Ane rehat dulu aja lah om… :mrgreen:

 

Komentar»

1. kudo78dk - April 25, 2014
nivikoko - April 25, 2014

apanya broooo

Suka

kudo78dk - April 25, 2014

halah….. kura2 dlm perahu 😀

Suka

nivikoko - April 25, 2014

hahaha ane nggak tau beneran brooo

Suka

kudo78dk - April 25, 2014

yg njedit tuh… makser jeh 😀

Suka

2. Motorcycle Fun Blog - April 25, 2014

bonusnya bahasya…hee
ana kok gag yakin ya R125 harganya dibawah R15..? hee
____________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/24/komentar-miring-terhadap-yamaha-r15/

Suka

nivikoko - April 25, 2014

hehh apaaa………..

Suka

Ricardo Dinovta - April 25, 2014

sama ane juga ga yakin, cc boleh kecil tapi fitur yg dicangkokin premium abis, bisa diatas angka 30 biarpun lokal menurut ane

Suka

Motorcycle Fun Blog - April 25, 2014

spect nya moge semua..hee mulai dari USD arm dll hee pasti mahal walaupun di lokalkan..hee

Suka

nivikoko - April 25, 2014

mungkin ada yang dipangkas gan.. santa zaza lahhh… kalo bener dibawah 28 jetu.. ngarep too??????? :mrgreen:

Suka

Motorcycle Fun Blog - April 25, 2014

kalo dibawah 28 juta justru saya kasian…kasian ma yang punya vixion merah-putih..pasti dijual tuh..wjwkwkwkwk kaburrr

Suka

nivikoko - April 25, 2014

wassembbbbbbb 👿

Suka

Motorcycle Fun Blog - April 25, 2014

ckckckckc….jadi gag tuh lego NVL hee
moso gag mupeng lihat R15 pantatnya sexy gtoo…heeee

Suka

nivikoko - April 25, 2014

ntar aee buat artikel kenapa nggak jai inden R15 masbro.. stay tune aja.. wkwkwkwwk

Suka

Motorcycle Fun Blog - April 25, 2014

hee..siapp ditunggu 😀

Suka

Nathanael Lontoh - April 25, 2014

hahaha … klo mau R125 harga dibawah R15 ,,, semua spareparts nya diganti lokal punya NVL / old Vixion 😀 (adminnya ngarep.com + ngimpi.com)
di eropa harganya selangit klo di kurs kan ke rupiah,,, bisa bawa pulang kawasaki ER6 😀 (klo gak salah 90 an >> premium class, cc kecil rasa moge)

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Buahahahaha ngerti ae masbro kalo ngarep + ngimpi.. ya mungkin kalo disini disunat gitu part yang harga selangit… So nothing impossible.. Pean yo ngarep pastinya motor ganteng. Hahahah

Suka

3. warungasep - April 25, 2014
nivikoko - April 25, 2014

mantep tuh mang asepp..

Suka

4. machalesana - April 25, 2014

masuk sini 24 juta make upside down mesin mx josss

itu yang bawah make upside down juga ga yaaa???

Suka

nivikoko - April 25, 2014

yang bawah pastinya.. racy abiss juga masbroo :mrgreen:

Suka

5. orong-orong - April 25, 2014

sik tak ngimpi kalau di banderol di bawah R15. tuh parah gambarnya lek
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/25/bahaya-fitnah-dalam-hidup/

Suka

nivikoko - April 25, 2014

parah gimana broo.. tak ganti aja yaa…..

Suka

orong-orong - April 25, 2014

terlalu vulgar

Suka

nivikoko - April 25, 2014

mosokkkk :::::::::::::::::::::::?????????????/

Suka

6. aripitstop - April 25, 2014
nivikoko - April 25, 2014

nyosssssssssss

Suka

7. achmadarif - April 25, 2014

busyet om admin, paling bawah iku bempernya guede bener wkwkwk… 😀

Suka

nivikoko - April 25, 2014

nggak tau om punya 4 WD soalnya. wkwkwkw

Suka

8. chakim92 - April 25, 2014
nivikoko - April 25, 2014

kalo spek part sama plek di ngeropah.. ya gak mungkin harga under 30 jeti masbroo..

Suka

9. achmadarif - April 25, 2014

om gbr paling bawah jangan diganti, tombo ngantuk, ibarat r125 = cewek bahenol paling bawah kinyis2 he2

Suka

nivikoko - April 25, 2014

hahahah boleh boleh

Suka

10. genbuz - April 25, 2014

sejatinya motor ganteng itu merupakan berkah bagi orang seperti saya yg punya muka pas pasan… Bikin enteng jodoh eeeuuuuy…

Suka

nivikoko - April 25, 2014

nahh itu betol adanya masbrooo :mrgreen:

Suka

11. achmadarif - April 25, 2014

klw dibawah dari r15 kyaknya bisa saja, pke mesin mx stroke down, murmer, atw r135 bikin klan baru

Suka

nivikoko - April 25, 2014

nahhh lohh

Suka

12. Lovemotobike - April 25, 2014

tapi minus usd, wkwkwk

———————————————————————-
hasil dyno yamaha R15, maknyuss tenan

http://lovemotobike.com/2014/04/25/hasil-dyno-yamaha-r15-versi-ultraspeedracing-power-ungguli-nvl-dan-cbsf-with-video/

Suka

nivikoko - April 25, 2014

yapp betul itu masbro……

Suka

13. Mase - April 25, 2014

opo kui?

Suka

nivikoko - April 25, 2014

apane mas broo???

Suka

Mase - April 25, 2014

ngisor dewe

Suka

nivikoko - April 25, 2014

eruhhhh ae kalo yang gituan.. hadehhhh :mrgreen:

Suka

Mase - April 25, 2014

tapi kok malah serem ya..

Suka

nivikoko - April 25, 2014

situ aja yang serep aku nggakk….. wkwkwkw

Suka

Mase - April 25, 2014

Walah… pa gak kegedean bemper

Suka

nivikoko - April 25, 2014

nggak juga bikin tambah anget cuyy.. hahahaha

Suka

Mase - April 25, 2014

Jiahahahaaa

Suka

14. RPMspeed - April 25, 2014

gak yakin kalo modelnya bakal kaya gitu 😀

—————————————
Perkenalan RPMSUPER
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/25/tentang-penulis-rpmsuper/

Suka

nivikoko - April 25, 2014

ahhh masakkkk???

Suka

15. cysers64 - April 25, 2014

R125 harganya di Amerika aja skitar 3500 dollar, apalagi spesifikasinya dan fiturnya jauuh diatas R15, cma cc aja yg 125. Jadi sangat amat gak mungkin harganya dibawah R15. Toh yg bekas aja 90jtan.

Suka

16. cahyadip - April 25, 2014
nivikoko - April 25, 2014

Hehehehe tau aja masbro :mrgreen:

Suka

17. ipanase - April 25, 2014

bobo dulu ahh

Suka

nivikoko - April 25, 2014

Sak karepmu pan :mrgreen:

Suka

18. fachruldeanca - April 25, 2014
nivikoko - April 25, 2014

Mantepppp dahhh

Suka

19. s_o - April 25, 2014

yg boneng gan 😀

Suka

nivikoko - April 25, 2014

Ho’oooohhh :mrgreen:

Suka

20. yudha depp - April 26, 2014
nivikoko - April 26, 2014

Nahhh itu dia seninya sebuah berkendara. Jadi rider tak perlu kencang asal ketika kita naik di atas jok (apapun motornya) mendengar desiran kenalpot hati kita menyatu dengan tunggangan.. Bukan begit masbro.. :mrgreen:

Suka

21. motobikerz - April 26, 2014

Nih.. ada kesempatan buat teman2 blogger yg mau nulis roda-empat
Mercedes-Benz Driving Experience digelar di Parkir Timur Senayan 26-27 April 2014
http://stephenlangitan.com/archives/87298

Suka

nivikoko - April 26, 2014

Waduh om SL ane di bagian indonesia timur… Manteo tuh kayaknya evennya… 😀

Suka

22. motobikerz - April 26, 2014

Simak nih.. Video “The Sexiest Body” Yamaha YZF-R15
http://motobikerz.com/archives/3677

Suka

23. monkeymotoblog - April 28, 2014

yang paling bawah monosok atau dualsok, xixixixi

Test Ride CBR1000RR Pesek By MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/04/28/test-ride-cbr1000rr-fireblade-pesek-superbike-yang-asyik/

Suka

24. Timothy Radhitya - Juni 16, 2014

Noh udah keluar R-125 rasa indonesia..Harga pas bgt di kantong. Cm ya itu, merknya lain 😀

Suka

nivikoko - Juni 16, 2014

mimin lovers///

Suka

25. Rais Ardian - November 5, 2014

Yg saya suka di bagian akhir artikelnya ada bonusnya gan ? haha 😀

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: