jump to navigation

HOT !!!!! Suzuki Berniat Hadirkan Sport 150 CC Pertengahan Tahun 2014 April 23, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Sore bro sis sekalian, mulai terkuak gelagat Suzuki secara global telah berantisipasi dengan ‘serangan’ sportbike entry-level 150cc sejenis dari berbagai macam pabrikan motor di dunia. Dikutip dari Otosiana bahwa suzuki Indonesia sendiri beberapa waktu yang lalu telah memaparkan niatannya untuk segera menghadirkan pesaing Honda CB150R Streetfire dan Yamaha New V-Ixion Lightning sekaligus Yamaha YZF-R15 dan Honda CBR150R lokal.

Gambar

Banyak spekulasi sosok sportbike Suzuki yang dimaksud, mulai dari produk lokal Suzuki India hingga Suzuki China yang mengusung mesin 150cc menjadi tebakan para penggemar dan pemerhati otomotif nasional. Namun semua itu sedikit demi sedikit mulai terkuak belakangan. Faktanya, belum lama ini pihak Suzuki mengungkapkan bahwa sosok sportbike-nya akan mengusung mesin dan bodywork yang sama sekali baru. “Desainnya pasti baru dengan model naked bike dan akan diluncurkan pertengahan 2014,” ujar Yohan Yahya selaku GM Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

Sama halnya dengan proyek Yamaha yang menghadirkan YZF-R15 dan Honda dengan CBR150R lokalnya, Suzuki yang terwakili oleh Kazumasa Watanabe selaku Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales juga menegaskan bahwa setelah tahap awal peluncuran naked bike ini sudah dipersiapkan versi fairingnya. “Untuk awal, motor 150cc itu hadir dalam versi  naked. Ke depannya baru versi fairing,” tegasnya.

“Kami kembangkan di Jepang, mudah-mudahan tidak sampai tahun depan sudah ada di Indonesia,” tutup Watanabe dengan penuh harapan.

Bagaimana bro sis sekalian.. juwosss kan makin rame nanti pasaran sport 150 cc dan makin mumet sirah keluar produk produk baru… jiahhhh sobek tenan pokoke :mrgreen: .

Sumber : Otosiana

Gambar
mau naik nevilnya om aja :mrgreen:

Komentar»

1. Plat (R) - April 23, 2014

njusssa

Suka

nivikoko - April 23, 2014

yesss

Suka

Mas Dani - April 23, 2014
nivikoko - April 23, 2014

:mrgreen:

Suka

2. Plat (R) - April 23, 2014

bonusnya

Suka

nivikoko - April 23, 2014

ngerti aja bro :mrgreen:

Suka

3. Bapak'e Salma - April 23, 2014

pake fairing, mesin ganti fxr pasti juwosss gandos tenan. bonuse yo juwosss gandosss tenan

Suka

nivikoko - April 23, 2014

mantap broo.. ehhh tau aja nehh

Suka

Bapak'e Salma - April 23, 2014

ha…ha… ditunggu bonus2 selanjutnya

Suka

nivikoko - April 23, 2014

mangga di seru;ut sek kopine bung…

Suka

Bapak'e Salma - April 23, 2014

wah rung ngawe kopi, onone teh

Suka

nivikoko - April 23, 2014

teh di ibaratno kopi ae bung.. serupuuutttttt makjlebbbb

Suka

4. chakim92 - April 23, 2014
nivikoko - April 23, 2014

juwosss brooo

Suka

5. Farid Agung - April 23, 2014

Bonusnya produck naked baru juga ya…

Suka

nivikoko - April 23, 2014

yapsss tull sekali.. tau ajaa…

Suka

6. orong-orong - April 23, 2014
nivikoko - April 23, 2014

mengko tak takokno bapaku ae bung.. heheheh

Suka

orong-orong - April 23, 2014

lha bapakmu ki opo sing gawe suzuki?

Suka

nivikoko - April 23, 2014

nggak….. heheheheh

Suka

7. potretbikers - April 23, 2014
nivikoko - April 23, 2014

juwosss

Suka

8. RPMspeed - April 23, 2014

yang pasti knalpot nya gsx bakal maenstraeam 😀

—————————————
Pasang Raiser Stang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/23/pasang-raiser-stang/

Suka

nivikoko - April 23, 2014

nah tu diaaaa.. kenalpot keren soale

Suka

RPMspeed - April 25, 2014

nah 😀

Suka

9. Mas Wiro - April 23, 2014

Suzuki? Beneran? 🙂
Silakan isi poling berikut 😀
—–
http://nyobamoto.com/2014/04/23/baik-rupa-dan-performa-cakepan-mana-r15-v-1-dan-r15-v-2/

Suka

nivikoko - April 23, 2014

yapsss…. mulai research di jepun sono mbah…

Suka

10. ridertasik - April 23, 2014
nivikoko - April 23, 2014

wkwkwkwk :mrgreen:

Suka

11. mas huda - April 23, 2014

gixxer juga keren kok

http://bit.ly/1nk3JTu

Suka

nivikoko - April 23, 2014

mantapp brooo

Suka

12. KUDA jingkrak - April 23, 2014

bomad deh mo kluarin kpan jg.ra urus ma yg ni…. Yg penting tuh vanvan’nya dlu kpan kluarnya 😀 😀

Suka

nivikoko - April 23, 2014

heheeh masih nunggu mungkin CBU bro… tahun depan….

Suka

13. warungasep - April 23, 2014
nivikoko - April 23, 2014

Hahahaha ada ada aja mang asep ne

Suka

14. rdy - April 23, 2014

kayaknya nih serius deh.soalnya yg ngomong dedengkotnya …hhhehe

kabarnya 250 cc1 silinder juga ada…hhahaha

Suka

nivikoko - April 23, 2014

Hehehehe ada pokoknya… :mrgreen:

Suka

15. genbuz - April 23, 2014

tambah rame…

Suka

nivikoko - April 23, 2014

Joosssss

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: