jump to navigation

HOT !!!! Yamaha R25 Hadir Bulan Mei 2014 Dengan Banderol 50 Juta April 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Sore bro sis sekalian, Kabar menggembirakan datang lagi dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Dikutip dari Otosiana bahwa saat menghelat acara Yamaha Motor Show di Semarang akhir pekan lalu (12-13/04) tersiar kabar rencana kedatangan sang Yamaha R25 ke Tanah Air. Berstatus bukan lagi sebagai motor konsep alias motor pajangan, namun kehadirannya ke Indonesia sudah dalam status versi mass production (masspro) alias versi produksinya. Yamaha R25 masspro dipastikan akan masuk pasar nasional pada Mei 2014 ini.

“Insya-Allah kami akan hadirkan Yamaha R25 pada Mei tahun ini dan Indonesia akan menjadi debut pertama”, ungkap Eko Prabowo – selaku GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia – mempertegas kabar gembira ini.

Gambar

Perkataan Pak Eko tersebut semakin menguatkan spekulasi yang berkembang saat ini bahwa memang benar Indonesia akan menjadi tujuan pasar pertama di ASEAN bahkan ruang lingkup global.

Yamaha R25 sendiri merupakan proyek untuk ‘mengusik’ pasar sportbike 250 global yang sebelumnya ada Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250R bahkan KTM RC200. Sportbike full-fairing ini dibekali dengan mesin 249cc, 2-silinder, 4-katup dengan mendapat transmisi 6-percepatan.

Terkait dengan harga dibilang akan sangat ideal dibawah kompetitor yang notabenya adalah CBU.. Soo.. harga 50 juta sangat pantas untuk racikan baru yang pararel engine, dual cylinder DOHC, 250 cc ini..

Piye bro sis sekalian,,,,,, ngiler opo ora sampean motor pure sport dengan harga dibawah kompetitor… nek aku mek iso ndelok ae soalnya saat ini masih belom kuat beli :mrgreen:

Sumber : otosiana .

Gambar
Sepecial bonus dual cylinder :mrgreen: .

ย 

Komentar»

1. warungasep - April 22, 2014
nivikoko - April 22, 2014

mek iso ngenteni ora kuat tuku kang asepp… heheheheh

Suka

2. orong-orong - April 22, 2014
nivikoko - April 22, 2014

ehhhhh ko ampun??????? apanya coba :mrgreen:

Suka

orong-orong - April 22, 2014

di remes #eh

Suka

nivikoko - April 22, 2014

ehhhh mupeng ternyata. :mrgreen:

Suka

3. Ferboes Richardson - April 22, 2014

Ngapusi……. mosok cepet amat?
Gak yakin beritanya benar ๐Ÿ˜€
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/21/jual-filter-external-eheim-classic-series/

Suka

nivikoko - April 22, 2014

hehhh ko dirimu ko ribet…. aku kan cuman ngutip broo.. heheheh

Suka

Ferboes Richardson - April 22, 2014

Lhoo… aku kan nungguin bro.
*nunggu spisutnya ๐Ÿ˜€

Suka

nivikoko - April 22, 2014

tuhh keluar frame tokk.. spincrut ditutup rapet rapet…. hadehhhh :mrgreen:

Suka

Ferboes Richardson - April 22, 2014

Hahahaha..

Suka

4. Lovemotobike - April 22, 2014

udah fix itu 50 juta?? ato masih gosip?? ๐Ÿ˜ฎ
kemahalen ah 50 juta, harusnya berani 45 juta ๐Ÿ˜ฆ
————————————————————–
kalo pake model yang sama ama pcx emang bakalan susah, pintar nih yamaha pake tricity buat ngadepin pcx

http://lovemotobike.com/2014/04/22/sinyalemen-produksi-tricity-di-pabrik-yamaha-indonesia-bersiap-hadang-pcx-150/

Suka

nivikoko - April 22, 2014

hehehe…. spekulasi lah… nunggu berita resminya namun anang – ancang kesitu terbuka lebar.. mangga di buka file lama saya brooo…. aa angka 48 – 50 juta sangat realistis,,,,,,

Suka

Lovemotobike - April 22, 2014

Sipp,,,semoga 48 jutaan saja, hihihi

Suka

nivikoko - April 22, 2014

ngarep ki…. aku mek iso ngenteni… huhuhuhu

Suka

Ricardo Dinovta - April 22, 2014

Udah swingarm kotak, gak pake linked monocross lagi, masa dijual 50 juta, klo versi abs mungkin gpp ya ๐Ÿ˜€

Suka

nivikoko - April 22, 2014

Bener brooo..

Suka

5. Farid Agung - April 22, 2014

48-50 juta masuk akal…
Dibawah itu bisa matiin Ninja Mono yg baru lahir…

Kalo yang cilinder kembar di bawah mau gak ya di bawah 50 juta…. :mrgreen:

Suka

nivikoko - April 22, 2014

yappss benar sekali kalo 48 – 50 wajar masbro… dual cylinder soale.. hadehhh iki mau aja sama bonuse.. wkwkwkwwk

Suka

devi kurniawan - April 23, 2014

gambar yg bawah bukan kelas 250 om, kubikasinya lebih bezaarrrr ๐Ÿ˜€

http://devmoto.blogspot.com

Suka

6. mas huda - April 22, 2014

wah bentar lagi dong ya

ada kompetisi menarik untuk anak-anak bisa gandengan tangan dengan pemain fifa world cup 2014 http://bit.ly/1l05CmX

Suka

nivikoko - April 22, 2014

heheh mayan kari nunggu minggu mas broo…

Suka

7. RPMspeed - April 22, 2014

Murah tnan ya kang ๐Ÿ˜€

—————————————-
Inikah The Next Tiger ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/22/inikah-sosok-honda-new-tiger/

Suka

nivikoko - April 22, 2014

iya bro…. artikel lawasku juga nyebut paling relefan di angka 48 – 50 juta… semoga aja ya….

Suka

RPMspeed - April 22, 2014

bisa lupa sama r15 nih ๐Ÿ˜€

Suka

nivikoko - April 22, 2014

Wahh bener juga broo :mrgreen:

Suka

RPMspeed - April 23, 2014

borong kang ๐Ÿ˜€

—————————————————————
Pasang Raiser Stang
http://http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/23/pasang-raiser-stang/

Suka

8. thedeadbone - April 22, 2014

bocoran alus dr mr.xxx OTR jakarta 4*jt…target utama menumbangkan nama besar ninja dengan strategi pricing gan…

1x nembak ninja series lsg tepar kalo Tuhan berkehendak,imbas yg lain CBR series juga bakal tepar

untuk versi ABS dpt ditebus dirang 5*jt

ngoahaha biar penasaran segtu aja bocorannya dari semarang
sekarang kepala mekanik baru fokus utak atik r15 n r25 dimarkas besar kota masing”

Suka

nivikoko - April 22, 2014

lekkk kayake njenengan tau banyak bocor bocor nderodos aka gemerojok.. wahh bisa juwoss kalo princing di rentang 40 an atau semisal 48 lah… bisa kill 3 motor sekaligus. CBR250, Nnja 250 FI dan otomatis si mono…. juwoss kalo gitu lekk

Suka

thedeadbone - April 22, 2014

emang targer utama melengserkan nama besar ninja…bakal dimanja buyer r25 lebih heboh dr r15 kmrn ngoahaha…

untuk masalah design sih ga kalah ma ninja fi untuk masalah dapur pacu…
hmmm besok tes ride bung nivikoko cek aja sendiri dah tp kudu ngrasain ninja fi dulu biar tau udah bisa diajak terbang di RPM sebelum RPM terbang e ninja

#ups bisa dipecat neh (kaburrrr)

Suka

nivikoko - April 22, 2014

dual head lampnya apa masih menganut frame yang lama atau seperti gambar diatas lek???? wahhh nafsu mode on kalo menggali berita R25…. jebule calon motor keren… setara dengan ninja 250 FI dan princing lebih low… juwosss…. daripada di pecat infone inbox email ae gan???? piyee

Suka

thedeadbone - April 22, 2014

kasih tau ga ya? mw tau apa mw tau banget?? ngoahaha….emang dedengkot dari FBY aka pak eko fokus n rapat” menyimpan info tentang produk “killer” ini jadi tunggu saja biar penasaran…

untuk para buyer r25 dimohon sabar dulu yak pesen ane ni mongtor lagi seting mesin dapur pacu biar uhuuuyyyy lg dites Head to Head ma ninja series CBR di sirkuit antah berantah..selisih 2-10HP mesin standar itu sangat sensitif soale bung untuk konsumen indonesia

#ups keceplosan lg

silahkan berandai” aja gan

break the limit

Suka

nivikoko - April 22, 2014

Wasseemmbbbb sampeyan broo.. Bikin mupeng ae.. Yapzzz bener skali selisih 1 – 10 hp disini udah wow banget dan bisa buat nilai plus. Tapi lebihh juwoss lagi kalo sampean beberkan langsung ke sy by email.. Wkkwkwkw :mrgreen:

Suka

9. masshar2000 - April 22, 2014
nivikoko - April 22, 2014

memang dideain kek gitu masbro…. buat kill ninja series….

Suka

10. genbuz - April 22, 2014

wow… Ora umum nak ngunu… Nggolek bodongane wae lah… Hehe…

Suka

nivikoko - April 22, 2014

temenan broo…jiann regane disinyalis top markotop :mrgreen:

Suka

genbuz - April 22, 2014

ora kuat duite Bro, jian… Mung iso ngiler tok… Hehe…

Suka

11. Mas Wiro - April 22, 2014
12. aripitstop - April 22, 2014

Waw

Suka

nivikoko - April 22, 2014

Josssss

Suka

13. cahyadip - April 22, 2014
nivikoko - April 22, 2014

Heheh kayaknya kalo itu urusanya sama pak polisi deh bro…

Suka

14. Ramdhani D Cahya - April 22, 2014

serius dah..gak konsen aku baca artikel ini, gak terlalu penting… Yang ada badan malah keder semua gara2 susu nya.. Bwakakaka.. Kayak nya ini yg paling penting buat saya.. LOL

Suka

nivikoko - April 22, 2014

Hahahahaha kayaknya mupeng banget masbro.. :mrgreen:

Suka

15. Mase - April 22, 2014

bonuse gak nguati

Suka

nivikoko - April 22, 2014

Tau ajaa neehhh masbro

Suka

16. Hondarevoclub Dki Jakarta - April 22, 2014

Honda siapkam sportbike 250cc http://bit.ly/1nEoI3p

Suka

17. motobikerz - April 23, 2014

waduh.. bonusnya aja deh

Suka

nivikoko - April 23, 2014

Hehehe tau aja bung.. :mrgreen:

Suka

18. motobikerz - April 23, 2014

Siapa pemilik MotoBikerZ.com? Kenalan yuk..
http://motobikerz.com/about

Suka

19. yudha depp - April 24, 2014

Harga menggoda. Begitu pula wanitanya. Pejam mata

Suka

nivikoko - April 24, 2014

Hahahah kalo udah paragraf terakhir silahkan tutp mata anda… :mrgreen:

Suka

20. Kobayogas - April 24, 2014
21. Nashrul Rachman - Juni 4, 2014

otak cabul semua…

Suka

nivikoko - Juni 4, 2014

Ngoahahahhahaha

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: