jump to navigation

Wassemb Barang Kecil Mungil Kek Gene Aja Seharga Ertiga, Ada Yang tau !!!! April 21, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
15 comments

Selamat beristirahat bro sis semuanya 😀

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Inilah Obrolan Saya Dengan Vendor Mengenai Downgrade Program, Mungkin Di Industri Roda Dua Juga Sama !!!!!! April 21, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
22 comments

Gambar

Siang bro sis sekalian, kondisi iklim bisnis di Indonesia yang kian hari mulai berkembang dengan pesat namun belom ditunjang dengan kebijakan yang baik. Nilai rupiah yang sangat fluktuatif, inflasi yang tidak terkontrol dan upah buruh yang semakin tahun mengalami kenaikan. Wal hasil dalam managemenya industri di tuntut seefisien mungkin dalam menghasilkan sebuah produk. Salah satu hal yang dipilih adalah downgrade… males ah om bahas downgrade mulu??? sabar toooo… just knowledge dan mungkin bisa dipakai refferensi bro sis semuanya.

Yap… semin merupakan hari yang sangat padat dan full dan salah satu planing hari ini dalam tanggung jawab saya sebagai kepala suku Quality Control dan Research and Development memastikan progress program efficiency yang sedang berlangsung. Salah satunya adalah program go green dengan tema kurangi pemakaian plastik untuk kesetabilan llingkungan. Item yang kita ambil adalah penurunan gramatur/berat dari sedotan / straw. Yang dulunya 0,22 gram/pcs next trial and downgrade program ke 0.19 pcs.

Gambar

Dalam proses penurunya berat straw tak semata – mata langsung diturunkan berhasil.. hadehhh memiliki beberapa tahapan proses yang bikin mumet. Mulai dari uji dimensi di laboratorium, trial di produksi dan terakhir adalah trial dilapangan dengan melibatkan konsumen langsung pada uji tusuk. Lah ko ruwett men om?? iya bro sis namanya juga perubahan kualitas dan mau nggak mau harus melibatkan konsumen agar tidak terciderai dengan kualitas abal – abal. Sebenarnya Downgrade hukumnya Makruh (lebih baik ditinggalkan  namun dilakukan juga gak apa – apa) haishhhh :mrgreen: . Namun yang namanya dunia industri kita berfikir provide dan dapat menghidupi banyak karyawan mau nggak mau suka nggak suka harus melakukan downgrade jika ingin bersaing di percaturan market yang harganya semakin berimpitan dan ra motorsisawi hadehhh :mrgreen: .

Dengan estimasi saving cost per pcs 1 rupiah straw yang mana dalam satu dus cup 240 ml terdapat 48 psc. Maka dalam satu karton bisa reduce cost sebanyak 48 rupiah. Jika dikalkulasikan dalam bentuk rupiah jia satu kalli pemesanan 1.000.000 roll sedotan maka perusahaan dapat saving 48 juta.. nah lohhh… apa nggak tergiur perusahaan berbondong – bondong menjalankan program downgrade.

Berikut runtutan percapakapan via BBM dengan salah satu vendor di perusahaan tempat say abekerja.

Screen_20140421_105828 Screen_20140421_105959 Screen_20140421_110045 Screen_20140421_110016 Screen_20140421_110031 Screen_20140421_110045 Screen_20140421_11016

Last………. Begitu gamblang tur jelas to bro sis bagaimana mekanisme downgrade….. pokonya yang semua serba di tipiskan, dikurangi, diambil limitz yang paling bawah (standard indonesia) ituah downgrade. Ketika kita tilik, apakah di industri roda dua juga sama???? sooo saya tidak berani bersepekulasi. Namun secara general semua industri sama dalam melakukan plan… Mau kualitas baik ya monggo harga radak mahal.. mau kualitas limitz bawah ini saya juga buatkan.. heheheh

Mangga diseruput sek kopine sek mben nggak ngelu bro sis..

BhmwsRGCAAALCeR
Kalo ane upgrad loh omm??? :mrgreen:

Review Top One Chain Wax Pada Rantai New Vixion, Jebule Ualus Tenan Euyyyy !!!!!! April 21, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
52 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, mumet tur menyebalkan jika mudik dikampung halaman signal 3G bak oasis dipadang pasir angel tenan euy.. wal hasil artike belum bisa mberojol dan warung sepi nggak ada hidanganya.. Namun seiring dengan aktifitas keseharian di kantor alhamdulillah jaringan semakin membaik dan saatnya mberojolin artikel yang sempat terntunda…

yapzzz rantai merupakan salah satu komponen paling vital di speda motor. Keberadanya pun menjadi sangat fundamental untuk menentukan performa dan kenyamanan dalam berkendara. Oleh karena sangat pengtingnya fungsi dan perananya maka ada treatment tertentu agar rantai motor selalu terjaga kondisinya. Salah satu hal yang sering kita lakukan adalah memberikanya pelumas pada rentang waktu tertentu. Tergantung dari musim dan seringnya speda motor tersebut ngaspal dijalan.

Banyak sekali produk chain wax yang tersedia dipasaran. Mulai dari yang harga sangat ekonomis hingga harga yang premium. Semua pasti memiliki plus dan minusnya. Pilihlah sesia dengan budged yang ada dan kondisi motor. Salah satu yang saya pilih saat ini adalah top one chain wax full synthetic with PTFE (poluethaflouroethilene). Ditebus dengan mahar 20.000 rupiah untuk 150 ml chain waxbisa dibilang sangat ekonomis. Dibandingkan dengan brand yang lain bisa mencapai 60 – 100 rebu :mrgreen: .

Gambar

Cara pakainya tidaklah membutuhkan keahlian khusus. Hal ini biasa saya lakukan setelah kondisi rantai terasa kemerosok dan udah gak enak. Bunyi shifting mulai kasar dan jika ditekan tuas kopling dalam keadaan jalan rantai mulai bunyi sok sok sok haisshhh :mrgreen: . Mulanya bersihkan rantai terlebih dahulu dengan cairan bensin/solar atau jika punya dana lebih bisa pakai top one super chain cleaner. Kedua setelah dibersihkan keringkan rantai dengan gombal yang sudah gak terpakai. Setelah kering posisikan speda motor dengan standard tengah, nyalakan mesin, masuk shift satu.. Dan dalam kondisi ban belakang jalan mulailah penyemprotan pada area dalam, samping kiri, bagian luar rantai dan gerar belakang. Setelah dirasa semuanya merata hentikan pentyemprotan chain karena jika terlalu banyak bisa mengotori velg atau kaki boncenger pas jalan.

Yapsss bagaimana impresinya… Yessss kali ini suara gemerucuk rantai sudah hilang dan ketika ban belakang dijalankan dalam kondisi mesin mati bak gak ada rantainya bro sis :mrgreen: aluuuusss tenan euyyy… Dan rantai juga kelihatan semakin baru… Ya iya lah ommm.. Rajin dibersihkan sehhh… Kegiatan ini biasa saya lakukan seminggu sekali pas weekend jika kondisi motor sering nangkring diparkiran. Namun jika porsi jalan – jalan makin padat yaa pastinya 3 hari sekali jika dirasa feeling udah kerasa kemerosok langsung disemprot aka mbah dukun :mrgreen:

Gambar

Last… Sangat value for money banget… Lah 20 ewu je… Ngilangi kemerosok..

Note : Rantai New Vixion mudah sekali kendur dan kemerosok ya… APakah kualitas gear yang downgrade atau pengaruh ban gembrot belakang.. mungkin bawah ane ada yang tau.. :mrgreen:

Gambar

Gambar
Yuk Bersantai ria om :mrgreen:

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: