jump to navigation

Saatnya Turun Gunung !!!!!!! April 18, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Pagi bro sis sekalian, hati kegirangan ketika tanggal merah jatuh pada hari jum’at atau senin. Seperti halnya sekarang yapsss libur nasional yang bertepatan padahari jumat menjadikan liburan lebih panjang. Karena disini rumahnya bersifat dinas dan hanya saya sendirian dalam rumah. Terkadang rasa bosan menghampiri.

Namun beda halnya kalo libur panjang gene. Mulai ancang – ancang pulang ke bumi angling dharma bojonegoro ditemani dengan nevil.. Turun gunung…. :mrgreen: . Mulai persiapkan baju dan perkakas lainya. Malamnya tak lupa cek kondisi rantai, tekanan ban, oli, air radiator, busi, rem depan belakang. Apakah berfungsi sempurna ??? Ternyata masih yess bro sis nggak tau kalo om dhani. Wkwkwkw :mrgreen:

Bangun radak telat dikarenakan melihat serunya masih dunia lain sampek jam 2. Wal hasil bangun kesiangan. Alarm berbunyi dan pancal selimut.. E ko udah jam 7.. Mandi dan siap untuk berangkat.

Melewati rute yang sama pacet – pojejer – soko – mojoagung lanjut ke njombang – ploso – kabuh – melewati hutam mojo lamongan – lanjut babat dan belok kiri masuk ke bumi angling dharma. Kondisi jalan yang agak bergelombang dan sempit.. Wes pokoke wti – wti temen. Dengan jarak kurang lebih 124 km an.. Mungkin perjalanan hanya membutuhkan waktu 1 : 45 menit atau 1 : 30 menit jika kondisi lancar. Namun jika macet mungkin mepet sholat jumat baru sampai rumah.

Last.. Doakn ya bro sist semoga perjalanan lancar tanpa halangan dan bisa bertemu keluarga besar dirumah. Selamat liburan happy weekend semuanya 😀

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Komentar»

1. Bintang Jati - April 18, 2014
nivikoko - April 18, 2014

Koneksi dewa ya bro… Cepet amettt… :mrgreen:

Suka

2. warungasep - April 18, 2014
nivikoko - April 18, 2014

Buahahahahah liver liver… Bahasa gaulnya hati2.. Wkwkwk

Suka

3. Mase - April 18, 2014

ketiax

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Behhhh cepet bro… Hancurkannn

Suka

Mase - April 19, 2014
4. Lovemotobike - April 18, 2014

Titi Dj
————————————————-
modif R15 dengan budget 1 juta, enaknya apa aja ya??

http://lovemotobike.com/2014/04/18/permanis-wujud-yamaha-r15-dengan-biaya-dibawah-satu-juta-kira-kira-apa-aja-yak/

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Ko tt dj broo?? Hehehe

Suka

5. aripitstop - April 18, 2014

Waduh…g kuat nich

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Waduhhh apanya broo seng nggak kuat… Wkwkwkwk

Suka

6. jauaeotz - April 18, 2014

weekend sama bonusnya boleh tuh 😀
hati2 brad pake hjc lorenjo biar septi

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Hahahaha boleh juga brooo.. Ajiib dah. Nyindir nehh.. Katak mbak septy gak boleh balapan.. Sirkuitnya berlobang.

Suka

7. Ferboes Richardson - April 18, 2014

Main kejakarta aja broh 😀

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Kapan2 bro perbus… Ne turun gunung soalnya.. Hahha

Suka

Ferboes Richardson - April 18, 2014

Tak tunggu kehadiranmu brooo 😀

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Kopdar sesama FBY garis khatulistiwa. Hahahaha

Suka

Ferboes Richardson - April 18, 2014

Jahahaha… sekarang ngaku juga sebagai FBY ya….. 😀

Suka

nivikoko - April 20, 2014

Hahahahaha gar2 motoku nevil jadi ya jadi fby. Lok besok ganti astrea grand juga jadi fbh. Hahahah

Suka

Ferboes Richardson - April 20, 2014
8. Ferboes Richardson - April 18, 2014
9. genbuz - April 18, 2014

semoga selamat sampai tujuan ya Bro… Keluarga menunggu di rumah…
Lupakan tag line ‘tantang dengkul mu’ utamakan safety riding…

Suka

nivikoko - April 18, 2014

Suwun masbro… Sudah sampai tepat jam 11.. Behhhh mbvak septy aja ya dripada tantang ndasmu.. Wkwkwkw

Suka

genbuz - April 18, 2014

wkwkwkwk… Syukurlah kalo begitu ya Bro… Senangnya udah kumpul… Jangan lupa angpaw nya buat ponakan…

Suka

10. SL - April 18, 2014

Sudah tau Mazda6 dengan desain KODO Soul of Motion?
http://stephenlangitan.com/archives/86996

Suka

nivikoko - April 20, 2014

Mantaaappppp

Suka

11. Sigit - April 18, 2014

titi dj, oleh2e ojo lali

Suka

nivikoko - April 20, 2014

Owhhh siaaappppp :mrgreen:

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: