jump to navigation

Juwosss Paket Blackberry Punya Nyonya Sudah Sampai…… April 17, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
39 comments

Gambar

Siang bro sis sekalian, Istirahat siang dari aktifitas di laboratorium mampir ke perumahan blok B1 dulu untuk makan siang… Langsung capcus ke perumahan dinas… setelah finger print tiba tiba ada pak satpam yang bilang… om ada kiriman neh dari indopacific.. wahh yang ada dalam fikiranku ini pasti BB nya nyonya. Karena kemaren pas kita keluar emang BB nya lagi error dan setelah dibawa ke tukang cervice ternyata ongkosnya lumayan juga euy.. mending beli baru aja yahh?????? ..Salah satu cara paling cepat dan harga bersahabat adalah beli lewat toko online aka tokobagus atau kaskus. Namun kali ini lebih jodoh ke tokobagus bro sis :mrgreen:

Gambar
Progfesional bener neh yang jualan.. salut dehhh buat bro luqman hakim yang berdomisili di surabaya.

Gambar
Kecil yahh…. ya iya lah emang kirim helm wadahnya besar :mrgreen:

Gambar
Satu unit BB dan satu unit charge. Loh ko gak ada dos buknya om???? sory ini barang emang radak gak berizin. wkwkwkwkw :mrgren:

Gambar
taraaa… Blacberry 9330 Kepler warna purple yang di request oleh nyonya…. 

Mau tau speknya???? browsing aja bro sis…. males ngetik satu persatu… hehehe :mrgreen: . Kenapa memilih jenis BB ini ko nggak android atau seri setelahnya.. Namanya juga request bro sist… ya mau nggak mau dicariin yang sesuai permintaanya.. Ibarat kita mau beli motor menurut kita bagus namun bagi sebagian orang lain nggak bagus.. ini masalah taste sebenere… yapzzz pulang besok long weekend membawa barang yang memang penting dan diinginkan pasangan kita adalah sesuatu bngitz… sooo sayangilah istri dan pacar anda jangan jadi buaya darat… karena bisa mematikan… WASPADALAH!!!!!!!

Yap dengan harga dipasaran masih sekitar 1,4 – 1,6 juta untuk blacberry jenis ini. Kali ini saya hanya dapat harga 650 ribu… kepingin…. call me gan??? becanda becanda… :mrgreen:

Gambar
Ane ajarin yahh….. caranya pakai BB.. :mrgreen:

 

 

Kode FJ110 Masuk Ke TPT, Bukti Keseriusan Suzuki Menggarap Baby Satria April 17, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
56 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, yap Dikancah pertarungan industri roda dua yang semakin membara ini, tragis dan miris ketika kita meyoroti pabrikan suzuki. Beberapa produk mulai discontinue dan market seakan tergerus oleh sang kompetitor. Hanya mengandalkan dari satu sumber pendapatan melalui Satria F 150, Maka tak heran pabrikan suzuki mulai melakukan difersifikasi produk yang mengarah ke basis plat form sang ayago namun dengan harga yang lebih ekonomi. Sedangkan disisi lain terdapat kabar menggembirakan lainnya datang dari pabrikan motor Suzuki Indonesia yang kedapatan tengah mempersiapkan kehadiran dari ‘baby’ dari sang fenomenal underbone Satria 150FU. Melalui reportase yang berhasil dilakukan oleh Laskar Suzuki, didapati bahwa salah satu pabrik perakitan motor Suzuki di Tanah Air tengah sibuk mempersiapkan motor yang berkode TPT Kemenperin – FJ110 ini.

Gambar

Meski sebelumnya berhembus kabar kurang menyenangkan mengenai batalnya peluncuran FJ110 ini, namun terbukti sudah bahwa Suzuki serius untuk mengulangi kesuksesan sang Satria. Apa sebenarnya Suzuki FJ110?

Suzuki FJ110 merupakan produk terbaru Suzuki yang kabarnya menggunakan platform mesin dari Suzuki Shooter (injeksi). Mesinnya sendiri berkubikasi 110cc namun dibalut dengan bodywork ala Suzuki Satria 150FU. Yang mana pengambilan basis model ini merupakan langkah suzuki untuk mencangkokan ciri khas sang ayago ke FJ110.

Gambar

Mengenai namanya sendiri, masih belum ada konfirmasi resmi dari pihak Suzuki Indonesia. Namun, Laskar Suzuki memperkirakan bahwa kelak – sebagai penerus suksesor sang kakak Satria 150FU – FJ110 ini akan tetap menggunakan nama ‘Satria’ di decalnya. Beh mantep tenan to bro sis sekalian..

Last… keseriusan suzuki dalam menggarap project FJ110 perlu kita tunggu. dan pastinya ada ayago baru bro sis… piye terusan??? kepincut????? Selamat beraktifitas semuanya 😀

Sumber : Otosiana

Gambar
Segarkan harimu dengan minum air minimal 8 gelas sehari ya om :mrgreen:

Duo Aremanita Ini Emang Bikin Merem Melek…. April 17, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
20 comments

Mangga diseruput dulu kopinya bro sis…. Selamat beraktifitas… :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: