jump to navigation

Edian, Barang Kayak Gene Aja Seharga Ninja 250 FI Versi ABS. Ada Yang Tau???? April 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
41 comments

Barang dengan dimensi 50 x 50 dan berat total 20 kiloan dihargai 5600 USD. Wediannnn…. Seharga ninja 250 ABS neh broo.. Barang ini baru didatangkan seminggu yang lalu di industri tempat saya bekerja. Dan saya yang dipercaya oleh sang dirut utama untuk menghandle keseluruhan project ini. soooooo Ayo siapa tau barang apa yang aye maksud???

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

1500 Yamaha R15 Ludes Dalam Waktu Kurang Dari 24 Jam, Apakah Orang Kita Kaya Raya Yaaa?????? April 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
55 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, melihat perkembangan berita otomotif yang mengabarkan bahwa tidak butuh waktu sehari semalam 1500 unit Yamaha YZF R15 ludes dalam agenda inden online yang dilakukan oleh yamaha. Antusiasme pembeli dirasakan sangat membeludak sejak pertamakali inden online dibuka. Iming – inging banyak bonus seperti helem asli HJC untuk 1500 pembeli pertama dan ada 5 motor yang bersifat special edition yang sudah dilengkapi dengan ECU dan kenalpot racing serta berita terakhir adalah ban sudah batlax bro.. juwossss :mrgreen: . Banderol yang dipasang di angka 28 juta OTR jakarta memang bukanlah harga yang mahal namun juga tidak murah. Bagi sebagian masyarakat dengan perekonomianmenengah kebawah dirasa angka 28 juta sangatlah banyak. Apakah yang menjadikan motor batangan seharga 28 juta ini diburu konsumen???? atau orang kita emang kaya raya bro sis?? :mrgreen:

Gambar

Sebagian orang berfikir bahwa kendaraan roda dua adalah yang penting nyaman dan nggak rewel. Ada juga yang berfikiran kendaraan adalah menunjukan strata sosial kita dna yang terakhir adalah kendaraan roda yang kita tunggangi adalah cermin dari karakter pribadi kita. Namun dari ketiga hal tersebut memang semuanya benar asalhkan dalam menafsirkannya jangan terlalu over yang mengakibatkan kita sombong.

Motor batangan dengan jumlah 1500 dan harga 28 juta ludes dibeli oleh masyarakat kita??? wahhh sangat luar biasa ya… entah itu nanti mereka akan membayarnya dengan chas atau credit.. soo keinginan masyarakat kita mendapatkan motor yang ganteng ternyata juga banyak ya???? tak heran sampai saat ini jika memang benar yamah masih mau membuka inden online maka peluang angka 1500 naik masih cukup realistis. keinginan meminang sang jaran wesi wess gak bisa diganggu gugat. Apakah orang kita kaya – kaya???? bisa benar dan bisa juga salah. Benar secara spesifik adalah mereka yang inden onlline adalah sebagian dari masyarakat yang melek teknologi dan media informasi sehingga tau adanya peluang inden online YZF R15 dengan banyak bonus. Sehingga tau sendiri kan orang melek teknologi dan berani bayar mahar 28 juta adalah golongan yang bisa dibilang udah mapan. Yang kedua adalah bisa salah karena angka 1500 jika dibagikan pengguna roda dua ditanah air prosentasenya sangat kecil sekali. Sangat kecil bahkan 0,00 sekian %. Lainya bisa jadi ekonominya malah diatas rata – rata dan mungkin sebagian juga masih berjalan kaki.

Last … Dari korelasi keduanya inilah yang menjadikan pabrikan jepang rela menggelontorkan teriliunan rupiah untuk membangun pabrik roda dua di tanah air kita. Respon pasar yang sangat cepat didukung dengan daya beli kendaraan roda dua yang bisa dibilang antusiasme yang luar biasa. soo… tanpa berfikir panjang banyak produk baru yang mberojol dan banyak orang yang beli… apakah kita dijajah??????? yapzzzz di jajah ninja series, CBR series, YZF series, Ducati Series dan masih banyak… sedangkan industri otomotif dalam negeri.. hanya bisa ndelongop dan tepok jidat… #miris

Gambar
Ane mau naik R15 Aja omm :mrgreen:

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: