jump to navigation

Yamaha YZF R15 Dibandrol 28 Juta OTR Jakarta. Kata FBY Akan Ada FBH Yang Ayan Berjamaah!!!!!!! April 15, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Siang bro sis sekalian, yupzz…. sukses membikin orang pada penasaran, kini mulai gamblang dan jelas bahwa gacoan baru yamaha YZF R15 sukses di pampang dan dihargai 28 juta saja. Seperti halnya artikel yang sudah saya rilis beberapa hari yang lalau. Bahwa bandrol sang jaran wesi pada range 25 – 30 juta untuk merefresh artikel klik aja disini . dan saya pernah juga melakukan poling harga yang pantas untuk R15 dengan prediksi paling bawah 28 juta…Β  Juwosss ternyata hasil poling mendekati kebenaran karena hasil poling menempatkan angka 28 juta memiliki prosentase 55% dari total pilihan yang ada artikel klik disini . Jian klop banget pokoke mas bro kalo njenengan selalu mengikuti menu yang terpampang diwarung pingiran ini.

Nangkring di angka 28 juta merupakan strategi potitioning price yang sangat value for money. Kenapa tidak??? karena jika ada yang bilang vixion berfairing/ vixion berjubah. eitz…. finishing, STNK, BPKB serta part yang nemplok sangatlah berbeda. soo… ini bukan vixion this is real R15 bro sis. Mengingat angka 28 juta merupakan harga yang sangat logis mengingat sang jaran wesi adalah produk lokal untuk market global.. Jangan disamakan dengan produk local untuk market local, beda filosofi dan pasti kualitasnya. Artinya keseluruhan part dapat diproduksi dalam negeri sehigga cost produksi bisa ditekan yang ujungnya pada sepaket R15 dengan harga yang menggiurkan.

Gambar

Namun penulis disini akan menggaris bawahi pada kondisi psikologi pasar dan konsumen indonesia yang mana pabrikan honda dan yamaha punya fans boy. Kedua fans boy tersebut sudah seperti kucing san tikus adanya perang mulu. saling olok – olok dan pastinya membanggakan kendaraan yang dia miliki. Namun sifat tersebut masih tergolong wajar asalkan tidak menyerang etnis, suku, agama dan perseorangan. Jadi saya sangat mengapresiasi adanya ulah fans boy ini. Terkadang menjadikan komen mereka sebagai hiburan jika lagi galau karena pekerjaan numpuk.

Soo… pasti bro sis sekalian ada yang dengar istlah “AYAN BERJAMA’AH” atau kata yang lebih kerenya adalah epilepsi berjamaah. Penyakit ini merupakan hilangnya sistem kendali sensor yang ada pada sel syaraf otak yang akan di trasformasikan ke tubuh dan dpaat mengakibatkan efek kejang – kejang. Jika kita melihat pengertian di atas adalah ayan berjamaan adalah kejang – kejang bersama – sama.

Gambar

Lah korelasinya sama R15 dengan bandrol 28 juta apa om??? :mrgreen: . yap… ada beberapa komentar para FBY yang bilang kalo bener R15 motor keren dengan segudang fitur dijual dibawah 30 juta maka para kaum FBH akan ayan berjamaah. soo.. apakah benar?????? kayaknya gak gitu juga kelessss :mrgreen: . selamat beraktifitas semuanya πŸ˜€

Gambar
Kali kite neh yehhh omm…. maen berjamaah aja yahh :mrgreen:

Β 

Komentar»

1. cahyadip - April 15, 2014
2. cahyadip - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

hahahaah ada yang panas?????

Suka

cahyadip - April 15, 2014

Aku ada z250 jadi belum panas, kecuali r25 mulai anget qi qi

Suka

nivikoko - April 15, 2014

hahaahh R25 bikin anget ninja sma si Z… kalo ruongsokan kayake masih maen di line market sendiri sebelum K45 berojol.

Suka

cahyadip - April 15, 2014

Nahh ituuuh, ada tuh z250SL mono naked juga mau meluncur akhir april

Suka

nivikoko - April 15, 2014

harga sisinyalir mendekati 40 broo. mungkin selisih 2 – 3 juta zaza saa ninja RR mono

Suka

3. kudo78dk - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

iya juga ya…

Suka

4. Lovemotobike - April 15, 2014

ngahahahahahahaha,,,kalo k45 dijual 27 jutaan, gentian fby yang ayan berjamaah :v

—————————————-
power dan torsi R15 identik dengan NVL, penonton kecewa??

http://lovemotobike.com/2014/04/15/power-dan-torsi-yamaha-r15-yang-identik-dengan-new-vixion-lightning-apakah-membuat-penonton-kecewa/

Suka

nivikoko - April 15, 2014

nah tu dia masalahnya bro… sesama kaum ayan dialrang berayan duluan… jamaah aja. hahahah

Suka

5. fachruldeanca - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

hahahah siap kan elpiji aja biar meleduk :mrgreen:

Suka

6. orong-orong - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014
7. Mas Dani - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

temenan bro.. yang sirup mungkin lebih yahud. heheheh

Suka

8. jauaeotz - April 15, 2014

om bonus yg kuning ajib

Suka

nivikoko - April 15, 2014

ehhhh tau ya.. aku juga berfikir gitu tadi… kuning nopol abisss :mrgreen:

Suka

9. RPMspeed - April 15, 2014

nggak suka motol failing mas πŸ˜€

————————————————
Pesan R15
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/dapatkan-yamaha-yzf-r15-dengan-harga-28juta/

Suka

nivikoko - April 15, 2014

sukanya apa dunk afika????? hahahahaah

Suka

RPMspeed - April 16, 2014

cukanya motor naked πŸ˜€

——————————————————
Test Ride New Supra X
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

Suka

nivikoko - April 16, 2014

Molek dunk. Motor laki neked :mrgreen:

Suka

10. Kobayogas - April 15, 2014

Paraghrap satu dan dua bener bener plek IWB… Mau dikupas satu satu apa aja? Wkwkwkk….

http://kobayogas.com/2014/04/15/intermezzo-tipe-pengendara-motor-dalam-kartun/

Suka

nivikoko - April 15, 2014

hahahahahaha… bahsa boleh sama kang.. wong pdo tekio jawa timure.. ora percoyo?? takoko lek iwan… :mrgreen:

http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/15/yamaha-yzf-r15-dibandrol-28-juta-otr-jakarta-kata-fby-akan-ada-fbh-yang-ayan-berjamaah/

Suka

Kobayogas - April 15, 2014

Gaya bahasa dan penggunaan katanya yg sama… Walau satu daerah kan ga berarti kudu plek plek sama hehehe

Suka

nivikoko - April 15, 2014

hahahaha namun karakter orang itu mempengaruhi bahasa lo bang….. sopo ngerti iso ketularan koyo lek iwan.. iso test ride bareng bang kabayan eh kobay eh yogas arhhhhhh.. haishhhhh :mrgreen: .

Suka

Kobayogas - April 15, 2014

Ya anggap aja sampeyan lahirnya terlambat wkwkwkk… Kuduna mungkin jd ciri khas sampeyan… Bisa aja toh? Kekkeke

Suka

nivikoko - April 15, 2014

ada bang… di warung sini banyak bonus di warung lek iwan kagak ade.. hahahahahahaha .

Suka

Kobayogas - April 15, 2014

Wuiiihhhh

Suka

11. tcuariel - April 15, 2014

jual nvlmu niv tuker r15 haha

jual nvlnya ganti r15 haha

ane jua dah trlanjur kudu piye haha

tp da klebihan d blik kekurang

1.desain thanky msh bgus nvl
2.desain kunci kontak msh bgus nvl
3.standart tengah nvl ada

Suka

nivikoko - April 15, 2014

hahahaha…. si permaisuri kemaren sudah saya kasih gambar R15 buat bisa negizinin jual NVL.. e ternyata menurut dia lebih bagus sinchan.. ya sudah lah…. gimana lagi… heheheheh

Suka

12. genbuz - April 15, 2014

uhuy… Numpang liwat bro, sambil lirik bonusan biar ngga kejang… Hehe…

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Monggo masbro… Di seruput sek bonuse #eh kopine :mrgreen:

Suka

13. monkeymotoblog - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

Nah ya kan… Bro vandra tau aja kalo ada segerombolan motor sport ber air bag.. Hehehe

Suka

14. ninja150ss - April 15, 2014

aku ora melu ayan berjamaah,,kecuali r15 dibandrol 25jt.
bagi speed lover,tdk akan peduli tampang mtrnya,mo keren kyk apa kl larinya lamban,malu sm matik.

salam foging piston teknologi jadul

πŸ˜€

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Udah lama bro gak nongol dimari.. Sibuk kah??? Yappzzz segmen beda yamaha yang 150 cc hanya sebagai commuter bike seng penteng ngganteng. Hehehe

Suka

ninja150ss - April 16, 2014

Iya bro lg sbk nih,krj&lg bangun gubuk an sederhana. Kl mampir wrg sih ttp cm jarang komen

Suka

nivikoko - April 16, 2014

selamat broo….. semoga segera rampung.. silent rider donk… hahahaha

Suka

15. potretbikers - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

Wahhhh ngarep pakek bingit neh yeeee

Suka

16. motobikerz - April 15, 2014

Sepatu 7Gear memang pas buat touring…
http://motobikerz.com/archives/3242

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Juwossss.. Mantap

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: