jump to navigation

Review Rasa dan Manfaat Susu L-Men Hi Protein April 15, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Malam bro sis sekalian, bagi sebagian besar pria memiliki tubuh ideal dan berotot adalah impian setiap laki – laki. Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk dapat memiliki tubuh yang ideal, mulai dari olah raga teratur, minum suplement, susu dan ngegymm. Namun bagi sebagian pria yang terlalu sibuk dengan aktifitas pekerjaan pagi hingga sore bisa dibilang waktu olah raga hanya disaat weekend. Itupun jika tidak ada aktifitas lainya.

Kondisi seperti itu juga saya alami ketika jam 8 pagi – 5 sore harus berkutak di laboratorium pengujian mutu. Soo.. Waktu olahraga jadi gak ada. Karena menurut saya bentuk tubuh ideal adalah kewajiban. Soo hal yang sering saya lakukan adalah diet ketat dan dengan tambahan minum susu L-men. Hanya mengkonsumsi roti dan susu pada pagi hari, siang nasi sedikit dan banyak sayur serta malam hanya segelas susu dan kentang rebus. Itu adalah metode diet yang saya lakukan.

Dari ketiga pola tersebut, saya lebih sering mengkonsumsi susu dengan high protein untuk pembentukan otot. Lmen merupakan produk pilihan saya sudah hampir 2 tahun ini saya selalu mengkonsumsi susu ini. Untuk satu bulan bisa habis 2 – 3 bos isi 250 gram per boxnya.

Okee kita review satu persatu ya. Pertama adalah rasa, agak begitu pait jika tidak ditambah dengansedikit gula, rasa cokelat yang tidak begitu dominan menjadikan susu ini memiliki rasa yang tidak begitu nikmat, jika dibanding dengan susu yang low protein kalah mah.. Kedua adalah packing, menunjukan gambar cowok dengan badan yang ideal membawa bola basket. Seakan akan menonjolkan bahwa kalo mau seperti dia ambil, beli dan minumlah susu ini. Desain packing yang modern menjadikan pede jika membawanya. Ketiga adalah kandungan protein, 18 gram dari 100 gram merupakan angka yang cukup tinggi. So buat otot agan sekalian bisa lebih berisi. Hehehe, keempat adalah takaran persajian 65 gram so untuk segelas air hangat 200 ml untuk medapatkan fungsi yang sempurna, kelima adalah fungsi, yap yang saya rasakan adalah otot perut bisa lebih ketarik dan membentuk bongkahan aka tahu sumedang :mrgreen: dibarengi dengan sit up setelah pulang dri kantor. Lumayan lahh… untuk meminimalisir melar dan gemuk. Keenam adalah harga, yap dengan banderol 56.000 per box dengan netto 250 gram dengan manfaat yang lumayan terasa. Soo.. Value banget bro sis..

Berhubung kondisi morfologi, anatomi dan histologi saya mudah gemuk.. Sooo diet ketat + minum susu Lmen menjadi kegiatan sehari – hari demi gak melar.. Hehehe ditambah jika hari senin or kamis lagi pengen diet yang menggebu – nggebu sekalian puasa sunnah senin, kamis.

Last… Mau ideal… Lmen+diet+berdoa solusinya.. :mrgreen: selamat istirahat gan πŸ˜€

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Komentar»

1. Wong Ndeso 94 - April 15, 2014

Termasuk murah nek gitu… πŸ˜€

Pengen sih, tapi jare ibukku Ι‘Μˆ Μ£Μ£Μ₯Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯kΟ…Μ²Μ£Μ₯ wes keduwuren. Wkwkwk

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Nak awakmu ora usah ngga.. Nombe gawe ngelemukno ae.. Hehehehe

Suka

Wong Ndeso 94 - April 15, 2014

Awakku gk betot. Ate olahraga gk iso :v pgn mbentuk sitik.hehe

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Mangan seng akeh ngga.. Hehehehe

Suka

2. Plat (R) - April 15, 2014

wew, sip tenan repiunya hehe..
smoga jadi finalist L-Men of The Year 2015 (dan ktmu sm saya) #Oops

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Hahahaha… Gak sampek segitu bro… Nanti malah pada meringis kabeh :mrgreen:

Suka

Plat (R) - April 15, 2014

hwahahaha.. gakpapa bro, lumayan loh hadiahnya #ehh

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Berapa bro?? Kalo masalah dolar ane demen nehh.. Hahahaha

Suka

Plat (R) - April 15, 2014

cek website nya aja deh,
ntar dikira promo lagi πŸ˜›

Suka

3. Ferboes Richardson - April 15, 2014

Foto perut sixpacknya mana…???

Btw, bonusnya double thumbs up dah…
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/08/warna-warni-ikan-discus/

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Sensor broo.. Ntar cewek cewek pada ayan berjamaah. Hehehehe .

Suka

4. warungasep - April 15, 2014

Wah bisa buat saya yang perutnya one pack jadi five pack,ehhh sixpack,hihi πŸ˜€
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/15/☠-transplantasi-kepala-waw-☠/

Suka

nivikoko - April 15, 2014

tes pack.. Ehhhhh salah manih.. Hehehehe

Suka

5. KomMotor - April 15, 2014
nivikoko - April 15, 2014

Pilih dua duanya broo.. Wkwkkwwk

Suka

KomMotor - April 15, 2014

33 nya berarti.. πŸ˜€

Suka

nivikoko - April 16, 2014

Yapsss masbroo..

Suka

6. 4G92Mivec - April 15, 2014

Aku malah pengen lemu je πŸ˜€

Suka

nivikoko - April 15, 2014

Minum prenagen ibu menyusui bro.. Dijamin seminggu gemuk.. Ini serius lohhh.. Wkwkwkw

Suka

4G92Mivec - April 16, 2014

Hahaha…ntar dicoba πŸ˜€

Suka

7. Mas Odi - April 15, 2014

Akhirnya πŸ˜€

Memang, gak ada efeknya tanpa latihan ala fitness.

Suka

nivikoko - April 16, 2014

Saya nggak fitnes masbro.. Cuman sit up kalo sore tu aja… :mrgreen:

Suka

Mas Odi - April 16, 2014

ya paling gak memang harus begitu. πŸ™‚

Suka

nivikoko - April 16, 2014

yapppp…. gak ada waktu ngegym broo.. πŸ‘Ώ

Suka

Mas Odi - April 16, 2014

rapopo. di youtube.com banyak bener senam otot di tempat. jadi bagusnya memang usah ke gym. di rumah lebih sip. soalnya pernah coba. lanjutkan. πŸ™‚

Suka

8. cahyadip - April 16, 2014
nivikoko - April 16, 2014

Juwoss gandhoss πŸ™„

Suka

9. genbuz - April 16, 2014

sama2 susu beda kemasan, kalo boleh tau susu mana yg paling value for money mas Bro…? Hehe…

Suka

nivikoko - April 16, 2014

Wah kalo tu most value for money pakek bingit broo.. Hahahahah

Suka

10. genbuz - April 16, 2014

hahahaha… Kalo gitu ntar ane tanya kang Kobay aja deh, dia kan pakar soal ginian…

Suka

nivikoko - April 16, 2014

anda bertanya dengan orang yang sangat benar…. hahahaha

Suka

11. Sigit - April 16, 2014

nek ngombe susu thok ra exercise yo iso mbentuk ra?

Suka

nivikoko - April 16, 2014

iso kang mbentuk bulet tapinya.. buahahahah :mrgreen:

Suka

12. Mas Wiro - April 16, 2014
13. Mas Dani - April 16, 2014
nivikoko - April 16, 2014

kasihhhh dahhh :mrgreen:

Suka

14. RPMspeed - April 16, 2014

seharusnya sekali minum langsung kotak2 πŸ˜€

———————————————
Test Ride New Supra X
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

Suka

nivikoko - April 16, 2014

emangnya tahu apee.. heheheh

Suka

RPMspeed - April 17, 2014

ngahahaha πŸ˜€

——————————————————
Test Yamaha Scorpio
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

Suka

15. Mase - April 16, 2014

tetep harus olah raga kan ya biarpun udah minum itu …
kalo sya susu yang bawah aja habis itu push up…pasti terbentuk…
http://satuaspal.com/2014/04/16/pasang-braket-tempat-minum-di-supra-fit-new/

Suka

nivikoko - April 16, 2014

hadehhh… ngarep mode on.. capekkk dehhh :mrgreen:

Suka

Mase - April 16, 2014

Xixixiixi… Selera kita sama #eh

Suka

16. fachruldeanca - April 16, 2014
nivikoko - April 16, 2014

Napa bro perute. Hehehehe

Suka

fachruldeanca - April 16, 2014

Njemblung bak karung beras :mrgreen:

Suka

17. anggaprasetya - Januari 13, 2015

bang,kan sambil olahraga tuh ya pagi sore,nah minum nya tuh pas kpn? malem doang?apa pagi sore juga?makasih

Suka

18. orong-orong - Februari 10, 2015

coeg jare ra main bonus neh

Suka

nivikoko - Februari 10, 2015

wes di kick WA.. lanjutkan bonus coegggggg

Suka

orong-orong - Februari 10, 2015

buahahaha saiki bebas, lanjutkan coeg

Suka

nivikoko - Februari 10, 2015

so pasti makin menggila coeg.. koen pantengi ae blogku.. tapi jok nyabun ae. ngoahahaha

Suka

orong-orong - Februari 10, 2015

sory coeg udah ada pelampiasan, emang situ masih nyabun. wkwkwkwkwk

Suka

nivikoko - Februari 10, 2015

ahhhh apa masih enak coeggg???????? kalo gw mah nyobak sana sini oke.. ikutan a coegggg

Suka

orong-orong - Februari 10, 2015

preeeeeeeeet……………..

Suka

nivikoko - Februari 10, 2015
nivikoko - Februari 10, 2015

coeg ini kan artikel lawass.. ya jelas coegg ada bonusnya.

Suka

orong-orong - Februari 10, 2015

wkwkwkwk baru ngeh dia……………….

Suka

19. Ricky - Februari 12, 2015

Gan.. Saya ud coba konsumsi, br hr ini sih sekali.. Saya minum 30min sebelum dan sesudah workout tapi BB ane kok malah nambah yakk? Niatnya mau diet nurunin berat + badan atletis:”( apa emg gitu ya gan? Ud 3 bulanan saya ngegym 2x perminggu, bagian perut doang lebarr

Suka

20. yudha - Juni 24, 2015

mas kalo mau besarin badan menjadi sispeak gmna ya.harus minum susu l men yg merk apa.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: