jump to navigation

Review Rasa dan Manfaat Susu L-Men Hi Protein April 15, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
58 comments

Malam bro sis sekalian, bagi sebagian besar pria memiliki tubuh ideal dan berotot adalah impian setiap laki – laki. Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk dapat memiliki tubuh yang ideal, mulai dari olah raga teratur, minum suplement, susu dan ngegymm. Namun bagi sebagian pria yang terlalu sibuk dengan aktifitas pekerjaan pagi hingga sore bisa dibilang waktu olah raga hanya disaat weekend. Itupun jika tidak ada aktifitas lainya.

Kondisi seperti itu juga saya alami ketika jam 8 pagi – 5 sore harus berkutak di laboratorium pengujian mutu. Soo.. Waktu olahraga jadi gak ada. Karena menurut saya bentuk tubuh ideal adalah kewajiban. Soo hal yang sering saya lakukan adalah diet ketat dan dengan tambahan minum susu L-men. Hanya mengkonsumsi roti dan susu pada pagi hari, siang nasi sedikit dan banyak sayur serta malam hanya segelas susu dan kentang rebus. Itu adalah metode diet yang saya lakukan.

Dari ketiga pola tersebut, saya lebih sering mengkonsumsi susu dengan high protein untuk pembentukan otot. Lmen merupakan produk pilihan saya sudah hampir 2 tahun ini saya selalu mengkonsumsi susu ini. Untuk satu bulan bisa habis 2 – 3 bos isi 250 gram per boxnya.

Okee kita review satu persatu ya. Pertama adalah rasa, agak begitu pait jika tidak ditambah dengansedikit gula, rasa cokelat yang tidak begitu dominan menjadikan susu ini memiliki rasa yang tidak begitu nikmat, jika dibanding dengan susu yang low protein kalah mah.. Kedua adalah packing, menunjukan gambar cowok dengan badan yang ideal membawa bola basket. Seakan akan menonjolkan bahwa kalo mau seperti dia ambil, beli dan minumlah susu ini. Desain packing yang modern menjadikan pede jika membawanya. Ketiga adalah kandungan protein, 18 gram dari 100 gram merupakan angka yang cukup tinggi. So buat otot agan sekalian bisa lebih berisi. Hehehe, keempat adalah takaran persajian 65 gram so untuk segelas air hangat 200 ml untuk medapatkan fungsi yang sempurna, kelima adalah fungsi, yap yang saya rasakan adalah otot perut bisa lebih ketarik dan membentuk bongkahan aka tahu sumedang :mrgreen: dibarengi dengan sit up setelah pulang dri kantor. Lumayan lahh… untuk meminimalisir melar dan gemuk. Keenam adalah harga, yap dengan banderol 56.000 per box dengan netto 250 gram dengan manfaat yang lumayan terasa. Soo.. Value banget bro sis..

Berhubung kondisi morfologi, anatomi dan histologi saya mudah gemuk.. Sooo diet ketat + minum susu Lmen menjadi kegiatan sehari – hari demi gak melar.. Hehehe ditambah jika hari senin or kamis lagi pengen diet yang menggebu – nggebu sekalian puasa sunnah senin, kamis.

Last… Mau ideal… Lmen+diet+berdoa solusinya.. :mrgreen: selamat istirahat gan 😀

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Yamaha YZF R15 Dibandrol 28 Juta OTR Jakarta. Kata FBY Akan Ada FBH Yang Ayan Berjamaah!!!!!!! April 15, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
44 comments

Gambar

Siang bro sis sekalian, yupzz…. sukses membikin orang pada penasaran, kini mulai gamblang dan jelas bahwa gacoan baru yamaha YZF R15 sukses di pampang dan dihargai 28 juta saja. Seperti halnya artikel yang sudah saya rilis beberapa hari yang lalau. Bahwa bandrol sang jaran wesi pada range 25 – 30 juta untuk merefresh artikel klik aja disini . dan saya pernah juga melakukan poling harga yang pantas untuk R15 dengan prediksi paling bawah 28 juta…  Juwosss ternyata hasil poling mendekati kebenaran karena hasil poling menempatkan angka 28 juta memiliki prosentase 55% dari total pilihan yang ada artikel klik disini . Jian klop banget pokoke mas bro kalo njenengan selalu mengikuti menu yang terpampang diwarung pingiran ini.

Nangkring di angka 28 juta merupakan strategi potitioning price yang sangat value for money. Kenapa tidak??? karena jika ada yang bilang vixion berfairing/ vixion berjubah. eitz…. finishing, STNK, BPKB serta part yang nemplok sangatlah berbeda. soo… ini bukan vixion this is real R15 bro sis. Mengingat angka 28 juta merupakan harga yang sangat logis mengingat sang jaran wesi adalah produk lokal untuk market global.. Jangan disamakan dengan produk local untuk market local, beda filosofi dan pasti kualitasnya. Artinya keseluruhan part dapat diproduksi dalam negeri sehigga cost produksi bisa ditekan yang ujungnya pada sepaket R15 dengan harga yang menggiurkan.

Gambar

Namun penulis disini akan menggaris bawahi pada kondisi psikologi pasar dan konsumen indonesia yang mana pabrikan honda dan yamaha punya fans boy. Kedua fans boy tersebut sudah seperti kucing san tikus adanya perang mulu. saling olok – olok dan pastinya membanggakan kendaraan yang dia miliki. Namun sifat tersebut masih tergolong wajar asalkan tidak menyerang etnis, suku, agama dan perseorangan. Jadi saya sangat mengapresiasi adanya ulah fans boy ini. Terkadang menjadikan komen mereka sebagai hiburan jika lagi galau karena pekerjaan numpuk.

Soo… pasti bro sis sekalian ada yang dengar istlah “AYAN BERJAMA’AH” atau kata yang lebih kerenya adalah epilepsi berjamaah. Penyakit ini merupakan hilangnya sistem kendali sensor yang ada pada sel syaraf otak yang akan di trasformasikan ke tubuh dan dpaat mengakibatkan efek kejang – kejang. Jika kita melihat pengertian di atas adalah ayan berjamaan adalah kejang – kejang bersama – sama.

Gambar

Lah korelasinya sama R15 dengan bandrol 28 juta apa om??? :mrgreen: . yap… ada beberapa komentar para FBY yang bilang kalo bener R15 motor keren dengan segudang fitur dijual dibawah 30 juta maka para kaum FBH akan ayan berjamaah. soo.. apakah benar?????? kayaknya gak gitu juga kelessss :mrgreen: . selamat beraktifitas semuanya 😀

Gambar
Kali kite neh yehhh omm…. maen berjamaah aja yahh :mrgreen:

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: