jump to navigation

Keratcoenan Shell Advance AX7 Lagi Bro sis….. Emang Hati Ini Nggak Bisa Berpaling Darimu, Haishhhh!!!! April 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Malam bro sis sekalian, Arttikel mulai tersendat lagi dikarenakan lagi ada project pembuatan automatic conveyor di industri tempat saya bekerja.. so karena pada sat ini saya ditunjuk sebagai PIC dalam project ini wesss mlumah mengkurep mleyau ngalor ngidul koyo ptek ape ngendok.. haissshhhh ๐Ÿ‘ฟ . Namun disela waktu tersebut pas lagi mau makan siang ke area mojosari ingat kalo NVL ini habis dirampok oleh si benggal. tau dewek yang namanya FBH aka adik saya taunya haya betot gas dan naik motor nggak tau bagaimana perawatanya.

Mulai berangkat dari area perumahan perusahaan menuju area mojosari terdapat bengkel kecil nan rame. Yang ada dalam fikiran saya kallo bengel rame hanya ada dua pemikiran yag ada dalam otak saya, kalo nggak harganya terjangkau yaa…. pelayanana yang memuaskan. Celingak celinguk mencari deretan oli yang di display saat itu tanpa fikir panjang pak oli sell AX7 nya ya …. sekalian diganti disini serta mintak tolong saringan olinya di replace sekalian. Dibandrol dengan harga 52.000 (lima puluh dua ribu) on toko… heheheh sangat value for money bingit bro sis untuk performa yang didapat…

Gambar
Proses pengetapan oli lama… yang pakai yamalube ko udah tinggal dikit ya????? padalhal belom mpek 2000 km loh.. ๐Ÿ‘ฟ

Gambar
Penampakan standard seal dari shell ax7….. poloss brooo

Gambar
Spesifikasi 10W – 40 Jaso MA2 semi synthetic motor oil 1000 ml

Gambar
oli langganan si white sexy………… :mrgreen:

Bagaimana impresinya…………… tengok artikel lawas aja yah????? soalnya sama iii ualusss tenan euyyy iki lohhhh artikele .

Gambar
Clegukkk….. ane juga ualusss euyyyyy :mrgreen:

Komentar»

1. warungasep - April 5, 2014
nivikoko - April 5, 2014

wuihhhh tau aja kang bro :mrgreen:

Suka

KomMotor - April 5, 2014

2+2 Kang.. jadinya 4 silinder… wkwkwk… :mrgreen:

Suka

nivikoko - April 5, 2014

ehhhh ternyata tau dia…… :mrgreen:

Suka

KomMotor - April 5, 2014

Tau dari belahan mesinnya.. :mrgreen:

Suka

nivikoko - April 5, 2014

haishhhh…… udah pernah turun mesin nehh… wkwkwkk

Suka

KomMotor - April 5, 2014

bisa jadi.. bisa jadi… wkwkwkk…

Suka

nivikoko - April 5, 2014

haishhh mupeng detected ๐Ÿ™„

Suka

warungasep - April 6, 2014
nivikoko - April 6, 2014

Buihhhh…. Rakuat sonnnnnn :mrgreen:

Suka

2. ipanase - April 5, 2014

katanya bagusan helix, oli diesel

Suka

nivikoko - April 5, 2014

lohhhh… type koplinge beda pan. motor basah mobil kering…. nggenmu mok kei opo??? :mrgreen: helix a????

:mrgreen:

http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/04/confirmed-yamaha-yzf-r15-launching-tanggal-29-april-2014-di-bali-akurapopo/

Suka

yudha depp - April 6, 2014
nivikoko - April 6, 2014

sama kayak sepupu saiya juga gitu om… kalo ngak endur racing seh NO… nggak tau mbak riska sam amas dhani…. wkwkwkwkw .. :mrgreen:

Suka

3. mas huda - April 5, 2014

Ilang kemana olinya

Suka

nivikoko - April 5, 2014

maksude kang bro??????

Suka

4. ridertasik - April 5, 2014

kalo lagi ada duit ane juga suka pakai ax7 ๐Ÿ˜€ cuman karena keseringan ga punya duit,ane pake adek nya aja ax5 :mrgreen: http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/05/vario-125-26-jutayang-boneeeeengg-aja/

Suka

nivikoko - April 5, 2014

motornya apa bro????? kalo moped ax5 oke.. kalo scooter ya ax acooter kalo motor laki ax7 bro….. disesuaikan ae… hehehehe

Suka

5. cahyadip - April 5, 2014
nivikoko - April 5, 2014
6. masshar2000 - April 6, 2014
nivikoko - April 6, 2014

lebih recommended ax7 kang….. BM1 pernah nyobak namun setelah 500 km mesin kerasa kasar dan sering slip kopling… kalo ax7 kelemahan jika jalan mancet kipas radiator akan lebih cepet nyala. itu tokk.. lainya juwosss lahh….

Suka

7. cah~cla10 - April 6, 2014

pancen bener mas alus ๐Ÿ˜ tp udu suara mesine,,,bodine kuwi lo mas alus mulus ๐Ÿ˜ฎ

Suka

nivikoko - April 6, 2014

wahhh ternyata dia tau pemirsah…. salut dehhh ๐Ÿ™„

Suka

cah~cla10 - April 6, 2014

cah kene omahe kono owg ๐Ÿ˜€

Suka

8. potretbikers - April 6, 2014

Bonusnya pakai olie apa,mas??? #upppss…salah focus ๐Ÿ˜†

http://potretbikers.com/2014/04/06/duo-kembar-ini-siapa-ya-yang-jadi-kakak/

Suka

nivikoko - April 6, 2014

Waahhh kalo itu saiya kurang tau.. Bentar tak bbm e.. Wkwkwkwk

Suka

9. chakim92 - April 6, 2014
nivikoko - April 6, 2014

Mangga digeber ๐Ÿ˜†

Suka

10. Mas Sayur - April 6, 2014

oli nya sich biasa….
bonuse iku lho,cak… ๐Ÿ˜‰

Suka

nivikoko - April 6, 2014

Nahhhhh ternyata salah fokus… Hehehehe

Suka

11. RPMspeed - April 6, 2014

saya juga pakai ๐Ÿ˜€

—————————————————————
Bahaya Melepas Cover CVT
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/06/bahaya-menggunakan-cvt-trondol/

Suka

12. Bintang Jati - April 6, 2014
nivikoko - April 6, 2014

Juwosssss lek…

Suka

13. Mas Odi - April 6, 2014

majikan yang baik hati. saya masih oli pabrikan. masih belum ada kendala. soalnya gak pernah jalan jarak jauh. memang josss review oli ini buat mereka motor pekerja keras. ๐Ÿ˜€

Suka

14. Perkosa Bahan Bakar NVL Dengan Yamalube Carbon Cleaner, Kemeringet Tenan Euyy !!!!!!!!! | Munivikoko - April 6, 2014

[…] Setelah puas dengan performa oli shell advance ax7 yang barusan dicekokin di NVL klik disini . Penambahan nutrisi tidak selesai hanya disitu bro sis, indikator BBM udah kelap kelip yang […]

Suka

15. ari - April 8, 2014
nivikoko - April 8, 2014

tuh bonuse sampek tumpah. heheheh

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: