jump to navigation

Keratcoenan Shell Advance AX7 Lagi Bro sis….. Emang Hati Ini Nggak Bisa Berpaling Darimu, Haishhhh!!!! April 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
38 comments

Gambar

Malam bro sis sekalian, Arttikel mulai tersendat lagi dikarenakan lagi ada project pembuatan automatic conveyor di industri tempat saya bekerja.. so karena pada sat ini saya ditunjuk sebagai PIC dalam project ini wesss mlumah mengkurep mleyau ngalor ngidul koyo ptek ape ngendok.. haissshhhh 👿 . Namun disela waktu tersebut pas lagi mau makan siang ke area mojosari ingat kalo NVL ini habis dirampok oleh si benggal. tau dewek yang namanya FBH aka adik saya taunya haya betot gas dan naik motor nggak tau bagaimana perawatanya.

Mulai berangkat dari area perumahan perusahaan menuju area mojosari terdapat bengkel kecil nan rame. Yang ada dalam fikiran saya kallo bengel rame hanya ada dua pemikiran yag ada dalam otak saya, kalo nggak harganya terjangkau yaa…. pelayanana yang memuaskan. Celingak celinguk mencari deretan oli yang di display saat itu tanpa fikir panjang pak oli sell AX7 nya ya …. sekalian diganti disini serta mintak tolong saringan olinya di replace sekalian. Dibandrol dengan harga 52.000 (lima puluh dua ribu) on toko… heheheh sangat value for money bingit bro sis untuk performa yang didapat…

Gambar
Proses pengetapan oli lama… yang pakai yamalube ko udah tinggal dikit ya????? padalhal belom mpek 2000 km loh.. 👿

Gambar
Penampakan standard seal dari shell ax7….. poloss brooo

Gambar
Spesifikasi 10W – 40 Jaso MA2 semi synthetic motor oil 1000 ml

Gambar
oli langganan si white sexy………… :mrgreen:

Bagaimana impresinya…………… tengok artikel lawas aja yah????? soalnya sama iii ualusss tenan euyyy iki lohhhh artikele .

Gambar
Clegukkk….. ane juga ualusss euyyyyy :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: