jump to navigation

Bagaimana Persiapan Bro Sis Sekalian Menjelang GP Qatar Dan Mana Jagoanmu????? Maret 23, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Malam bro sis sekalian, terhitung mundur tiga jam dri artikel ini ditulis pasti banyak pasang mata sekalian yang sangat menunggu pergelaran moto gp di sirkuit losail Qatar. Ribuan pasang mata pasti akan menunggu sebuah race dengan tensi yang sangat tinggi menjelang gran prik dimulai. Ada yang sudah mulai memborong makanna ringan dari minimarket setempat, mempersiapkan chanel TV yang lebih baik serta berkumpul dengan shohib karib para pecinta moto GP.

Rencananya babak qualifikasi dan gran prick akan berlangsung beriringan terjadwal mulai jam 11.00 WIB akan ditayangkan live oleh Trans7. Banyak spekulasi yang muncul diluar sana menjelang gran prikc dimulai, dari hanya sekedar menebak siapa yang akan naik podium pertama bahkan ada yang melakukan gambling dengan taruhan… :mrgreen: . Berhubung ditempat saya tinggal hanya ada punya satu tetangga ya wal hasil saya meninton sendiri dirumah. menjelang isya tadi sudah mempersiapkan beberapa makanan ringan mulai dari kacang, kopi, terang bulan dan soft drink (haish kayak mau buka puasa aja om :mrgreen: ). Hal ini biasa saya lakukan ketika ingin menonton sepak bola seperti liga champions dan piala dunia. apakah bro sis sekalian juga memiliki kebiasaan yang sama??? soo bagi yang sudah punya istri mungkin agak hangat neh… ada yang menyiapakan makanan ringanya… namun bagi saya yang masih single ya gitu dah….. nikmatin hidup sendirian.. puas-puasin saat weekend dengan hal yang sangatsaya sukai.

Gambar

Tiga jam lagi dengungan suara knalpot yang sangat bising serta deruan sorak penonton akan kita saksikan dilayar kaca. Banyak pembalap yang selalu menginkan yang terdepan. Namun dalam motogp 2014 ini banyak sekali kejutan yang akan disajikan. Melihat beberapa hasil free practice yang digelar di losail qatar sejak jumat yang lalu, yang menempatkan pembalap dari tem open class mulai unjuk gigi dan ngasepin factory team…. so….. yang pada tahun lalu urutan satu hingga empat pasti dihuni oleh titu itu aja lorrenzo, marques, pedrosa dan val rosi.. nah kali ini apakah yang serupa juga akan terjadi di losail qatar….????? mungkin masih terlalu dini untuk memprediksi siapa yang akan tercepat pada gp malam nanti. Namun sah – sah saja bagi kita yang menjagokan team kesayangan dan rider andalan kita… Dengan beberapa peraturan dari Dorna yang bisa dibilang sangat mengkibiri team factory dan memberi keleluasaan bagi open class… hal ini justru menjadikan pertarungan semakin sengit. Faktor – faktor seperti selisih jumlah BBM, jatah penggunaan mesin, oprek software dan penggunaan compound ban antara team factory, factory 2 dan open class yang akan menjadikan team pabrikan akan memutar otak dan memutar kepala untuk menjadi yang terdepan…. Menjadikan tiap – tiap lap sangat diperhitungkan dan menjadi dasar untuk develop mesin kedepan…. soo…… mana jagoanmu bro sis sekallian???

Kalo ane seh…… tetap jago team pabrikan garputala secara nae FBY garis khatulistiwa :mrgreen: …….

Gambar
Ane nanti malam bangunin ya omm :mrgreen: mau nobar sama suami (haishhhhh 👿 )

Komentar»

1. ridertasik - Maret 23, 2014

😀

Suka

nivikoko - Maret 23, 2014

:mrgreen:

Suka

2. ridertasik - Maret 23, 2014

beuuuhhh dapet pertamax,siul siul dapet pulsa ngoahahahahahaha 😀 d tempat ane trans7 nya sama kek d tempat om asep (warungasep) kakakakakakakaka :mrgreen: http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/23/cb-150-x/

Suka

nivikoko - Maret 23, 2014

wahhh disini pertamaxnya.. hadiahe ngelihat bonus yang fresh fron the oven….. sebelum yang lainya ngelihat . wkwkwkwkw haishh….. buakar ae lekkk tipine sampean :mrgreen:

http://nivikoko.wordpress.com/2014/03/23/bagaimana-persiapan-bro-sis-sekalian-menjelang-gp-qatar-dan-mana-jagoanmu/

Suka

3. Aan Kiye - Maret 23, 2014
nivikoko - Maret 23, 2014

wuihh ternyata dia tauu.. :mrgreen:

Suka

Aan Kiye - Maret 23, 2014

tadi nanya sm ki joko stupid 😀

Suka

nivikoko - Maret 23, 2014

ternyata mata nggak bisa bohong ya :mrgreen:

Suka

4. RPMspeed - Maret 23, 2014

aku si persiapan wearpack,helm,sepatu,sarung tangan balap #ikutbalapan 😀

————————————–
Upgrade Minimal Mampu Mencundangi Moge 800CC .
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/23/upgrade-kawasaki-zx-6r-kalahkan-moge-800cc/

Suka

nivikoko - Maret 23, 2014

haishhh….. mau touring a lekk :mrgreen:

Suka

RPMspeed - Maret 24, 2014

wkwkwk ..ben ra kawur 😀

Suka

nivikoko - Maret 24, 2014

Lanjutt wess kang :mrgreen:

Suka

RPMspeed - Maret 24, 2014

wkwkwk 😀

rpmsuper.wordpress.com/2014/03/24/spyshoot-yamaha-yzf-r15-di-channel-trans7/

Suka

nivikoko - Maret 24, 2014

:mrgreen:

Suka

RPMspeed - Maret 24, 2014

nitip 😀

——————————————————————-
Yamaha YZF-R15 Siap Mengaspal
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/24/spyshoot-yamaha-yzf-r15-di-channel-trans7/

Suka

5. warungasep - Maret 24, 2014
6. Mas Wiro - Maret 24, 2014

Super seru…
Selamat buat Marquez, Rossi dan Pedrosa
http://nyobamoto.com/2014/03/24/motogp_race-perdana-marquez-rossi-pedrosa-podium/

Suka

nivikoko - Maret 24, 2014

Nahhh… Open class n factory class 2.. Mental yang bikin juara..

Suka

7. potretbikers - Maret 24, 2014

jagoanku cuma finish ke II 😉

Tips membeli Kamera DSLR >> http://potretbikers.com/2014/03/24/tips-memilih-kamera-dslr-untuk-pertama-kali-belajar/

Suka

nivikoko - Maret 24, 2014

Wah tapi kan permainanya juwoss kang.. 2 jempol dah buat the doctor

Suka

8. Ferboes Richardson - Maret 24, 2014
nivikoko - Maret 25, 2014

hohe…… terlalu semangat tuh orang.. wkwkwkwk :mrgreen:

Suka

Ferboes Richardson - Maret 25, 2014

Sayang sekali. Gak dpt point sama sekali

Suka

9. adiezz86gasspoll - Maret 25, 2014

Jooossshhh

Penasaran ninja karbu vs ninja fi kencengan mana? Monggo http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/03/25/33/

Suka

10. orong-orong - Maret 25, 2014

asem toge banget

Suka

nivikoko - Maret 25, 2014

Ternyata dia tau????

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: