jump to navigation

Confirmed : Kawasaki Ninja RR Mono Baru Bisa Dipesan Bulan April Dengan Harga 40 Jutaan Dan Bisa Kurang… Mantep!!!!! Februari 24, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Pagi bro sis sekalian, bagaimana punya kabar… yupzzz geng ijo mulai melakukan seranganya dengan memberojolkan kawasaki ninja RR mono dengan basis engine satu silinder. Siapa yang tak terpesona dengan aura khas ninja dan harga yang sangat kompetitif dibanding dengan kompetitor.. Suksesor sang adik ninja 150RR yang harus discontinue lantaran regulasi dari pemerintah.. sooo ini lohhh tak kasih yang sudah brum brum dan hemat dikantong…

Di presiksi Harga Kawasaki Ninja RR 250 akan berada di kisaran Rp 40 juta. Sumber dari Kawasaki sendiri menyebut harga jualnya bisa saja di bawah angka itu (wuihh masih bisa under 40 jetii,,, mak jleb emang).

Dikutip dari otosiana.com bahwa konsumen yang sudah tidak sabar untuk menungganginya masih harus menunggu beberapa bulan ke depan. Selain produksi baru akan dimulai bulan depan, motor ini pun baru masuk dealer pada bulan berikutnya. Artinya sang jaran wesi baru bisa bro sis inden atau tebus bulan april coy.. (confirmed) jadi bagi yang udah punya duwit segitu nunggu dua bulan sek… dan kalo yang masih kurabg dikit di tambah lagi tabunganya… (otre 😀 😀 ). “Di dealer-nya sendiri sudah bisa dipesan? Belum. Nanti akhir April,” kata Dewi Septiani, Deputy Departement Head Marketing and Sales Division Kawasaki Motor Indonesia.

Wes jelas tur gamblang to mas brohh motor keren kawasaki ninja 250 RR Mono baru bisa dipinang pada bulan april 2014 denga banderol 40 juta dan bisa kurang juga (katanya sehhh 😀 😀 ).

Gambar
Ane inden buat adminya 😀 😀 😀 . . . .  ..

Komentar»

1. monkeymotoblog - Februari 24, 2014
nivikoko - Februari 24, 2014

hahahahahaha itu mah banyak lek…. cuman yang dua ni nggak tau kiriman temen sehh… wkwkwkw 😀

Suka

2. setia1heri - Februari 24, 2014

siips…

Suka

3. setia1heri - Februari 24, 2014
4. aripitstop - Februari 24, 2014
nivikoko - Februari 24, 2014

wennakkk…

Suka

5. warungasep - Februari 24, 2014

Terjangkau kalangan bawah umtuk membeli motor keren…mantep… 😀

oh ya mas,setting tampilan mobilenya,dihape saya gk kebuka semua blognya 😀
mantap….
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/24/test-ride-motorcinta-vx-100/

Suka

nivikoko - Februari 24, 2014

yupzz benar sekali…..

oh iya lupa kemaren habis di ganti tampilan warung belom di seting yang untuk mobile. thanks kang infone….. 😀

Suka

6. smartfaiz - Februari 24, 2014

wuik dikit lagi tumpah…. tumpah indennya
*pura2 ga liat bonusnya :mrgreen:

Suka

nivikoko - Februari 24, 2014

haishhh…. 😀 😀 gayamu lekk lek…. tu gambar bonus lebih besar dari tulisan. 😀 😀 pisssss

Suka

7. RPMspeed - Februari 24, 2014
nivikoko - Februari 24, 2014

langsung hubungi dealer kawasaki terdekat… wkwkwk 😀 😀

Suka

8. adiezz86gasspoll - Februari 24, 2014

Lbh josh foto yg bawah..haha

Suka

nivikoko - Februari 24, 2014

hustt……. awas nanti kebawa mimpi jadi basah… wkwkwkw 😀 😀

Suka

9. Mas Sayur - Februari 24, 2014

buruan pesan,bro… 😉

Suka

nivikoko - Februari 24, 2014

April masih sebulan lagi 😀 😀

Suka

10. adiezz86gasspoll - Februari 24, 2014

Ane inden yg bawah..haha

Suka

nivikoko - Februari 24, 2014

haishhhh 😀 😀 😀 mupeng detected bro satu ini

Suka

11. potretbikers - Februari 24, 2014
nivikoko - Februari 24, 2014

inden inden…. 😀 😀

Suka

12. hulssay - Februari 24, 2014
nivikoko - Februari 24, 2014

mantep dua-duanya…. bikin pengen 😀 😀

Suka

13. Karis - Februari 24, 2014
nivikoko - Februari 25, 2014

atas mono bawah dobel lekk… wkwkw 😀

Suka

14. ipanase - Februari 24, 2014

moga ajib

Suka

nivikoko - Februari 25, 2014

juwos pan 😀

Suka

15. abdoe maggi - Februari 25, 2014

Atas bawah sama2 mantapnya :mrgreen:

Suka

nivikoko - Februari 25, 2014

yupzzz benar adanya itu mahh 😀

Suka

16. yudha depp - Februari 25, 2014
nivikoko - Februari 26, 2014

hadeh… mau buka dealer broo bungkus ampek lima segala :mrgreen:

Suka

yudha depp - Februari 26, 2014

Enggak enggak, cuma pengen bagi-bagi ke tetangga terdekat aza tuh

Suka

nivikoko - Februari 26, 2014

:mrgreen: boleh – boleh bagi – bagi rezeki

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: