jump to navigation

Hot Issue : Berapakah Price List Yang Ideal Untuk Gen Suzuki Gixxer 150 Januari 30, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Siang bro sis, bagaimana kabarnya? semoga selalu sehat wal afiat. yupz???? center berita mengenai gen nyar suzuki ber nick name Gixxer 150 yang beberapa hari lalu di launching di negeri acha acha India. Menarik untuk disimak mengenai spekulasi SIS untuk memboyong sang kuda besi ke ranah tanah air. Banyak pemberitaan di blog sphere yang mengatakan bahwa suzuki akan melakukang CBU untuk gen nyar ini artinya mendatangkan langsung dari India.

Namun untuk urusan yang satu ini ane tidak akan melakukan spekulasi kapan sang kuda besi akan di launching juga di Indonesia. Apakah SIS berani melakukan gambling dengan mendatagkan sport batangan untuk mengisi starting list kubikasi mesin 1500 cc. Untuk saat ini masih dikuasai oleh pabrikan Yamaha dengan NVL dan byson urutan kedua pabrikan Honda dengan Verza, NMP, CB150R SF dan CBR150R. Menurut pandangan dan analisa sederhana ane bahwa sport sizuki yang satu ini emang memiliki desain yang di bilang sport tulen. Beberapa part yang menganut aliran moge juga ikut di cangkokin pada sang kuda besi. Mulai dari ban gemberot, speedometer full digital, tangki yang bongsor, buritan belakang runcing dan kenalpot yang aduhay menjadi nilai yang sangat diburu oleh pecinta motor keren. Lepas dari week nest point pad area mesin yang kelihatan kopong, sistem asupan BBM masih menggunakan karbu serta minus cakram pada roda belakang. Namun semua kelemahan itu tertutup oleh banyak sentuhan moge disetiap detail desainya.

Pada kesempatan yang lalau admin mencoba melihart respon pembaca dengan melakukan polling dan membangdingkan sang Gixxer 150 cc ini dengan level yang sepadan yaitu yamaha byson dan new honda megapro FI. Hasil poling menunjukan diluar nalar dan sangat Woww??????? ternyata gen nyar suzuki ini secara desain mengkudeta dua pabrikan kelas atas ( byson dan NMP). Cekidot hasilnya ane tampilkan dibawah ini :
Gambar
Ini penampakan variabel pertanyaan yang admin blow up ke pengunjung warung
Gambar

Hasil Perolehan prosentase dan voating dari masing-masing jaran wesi.

Mari kita ejawantahkan hasil tersebut dalam bentuk tulisan, Dari sekian banyak pengunjung warung terdapat 181 responden yang menggunakan hak suaranya dalam menentukan pilihan. Sebanyak 107 voter (59,12%) memilih suzuki Gixxer 150 merupakan jaran wesi paling keren. Disusul dengan perolehan suara 58 voter (32,05%) untuk yamaha byson sednag diposisi paling bawah ada new honda megapro FI dengan perolehan suara 16 voter (8,84%). Nah jelas tur gamblang kan bahwa belum mberojol ae suzuki gixer ini untuk kategori desain sudah sangat disukai oleh konsumen. Mau tunggu apalagi suzuki???? ayoo borong bawa ke Indo. wkwkwkwkย  ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ngarep mode on…

Last dengan antusiasme responden yang masuk ne news polling, maka admin juga akan melakukan hal yang serupa untuk kategori price list. yupzz????? sesuai judul berapakah price list yang ideal untuk gen suzuki gixxer ini?. Karena di awal admin konsisten membandingkan desain denga nsport entry level sang kebo dan NMP. Maka tak hayal pilihan harga juga akan mengikuti kedua gen tersebut dengan kapability batas bawah – 1 juta dan batas atas + 2 juta. Cekidot now!!!!! dan mangga di isi ya bro sis….

5dbb58ecf3d41ebaf1cb43f939ef0f12
Ane Inden satu om buat adminya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Komentar»

1. hulssay - Januari 30, 2014
nivikoko - Januari 30, 2014

Amankann

Suka

2. Sigit - Januari 30, 2014

beli gixxer dapet bonus? ๐Ÿ˜€

Suka

3. nivikoko - Januari 30, 2014

Haisshhh… Ngarep mode on

Suka

4. RPMspeed - Januari 30, 2014
shin-yo - Januari 30, 2014

setuju ane, wong amsih minim fitur & performa dibawah FU nyang 20jeti

Suka

nivikoko - Januari 30, 2014

Woww… Dibandrot segitu bisa laris manis om kayak kacang goreng. Hehehehe

Suka

5. ipanase - Januari 30, 2014

20 juta

Suka

nivikoko - Januari 30, 2014

Juwossss ideal harga segitu… Pan

Suka

6. abgtua - Januari 30, 2014

19.5 juta kalo masih ngotot karbu
20 juta kalo udah injeksi. apalagi DCP-FI
sensornya paling lengkap kalo dcp ๐Ÿ˜€
kalo 20 juta dapet DCP-FI pukulan telak buat byson.

Suka

nivikoko - Januari 30, 2014

Wiuhhhh realistis sekali bro sampean.. Selisih 500 ribu untuk pembeda karbu dan injeksi emang udah tooooppp……

Suka

7. bloodedge - Januari 30, 2014

18-19 buat hajar NMP & byson
kalo 23 pake mesin DOHC turunan FXR alias upgrade satria fu kalo sama persis jadi lemot

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

yups ralistis bero

Suka

8. polenkmerkesenk - Januari 30, 2014

Templokin mesin EN150 yg udah DCP-FI harga 20-20,5 juta pas mantab

Suka

nivikoko - Januari 30, 2014

Siippp… Juwoossss lekk.. Starting price di angaka tsbt emang paling ideal.

Suka

9. kopdar curcol ยค Wong Ndeso with Munivikoko, join to eat iwak belut dan ayam lalapan >>> Pondok Salak Kapas :D | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan - Februari 3, 2014

[…] hari Minggu, 2 Februari 2014. Ane dan bro Muniv, pengasuh blog Munivikoko yang suka ngasih bonus berlebih wkwkwkwk pergi ke sebuah warung makan di desa Bendo kecamatan […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: