jump to navigation

Hot Polling : Nggantengan Mana Suzuki Gixer 150, Honda NMP FI Dan Yamaha Byson????? Januari 28, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Pagi bro sis sekalian, yupzz gembar tur mbledos beritanya mengenai gen suzuki dan honda pada fariant sport bike 150 cc. Bener sekalli bro sis di waktu yang hampir bersamaa kedua sang kuda besi hasih revisi dan produk baru menjadi penomenal. Di pabrikan suzuki ada Gixxer 150 yang diperkenalkan di negeri india sedangkan di pabrihan Astra Hond Motor ada New Megapro FI. Pabrikan satuny alagi mana om?? oh iya ding Yamaha masih aman dan nyaman dengan sang kebo byson yang dalam waktu dekat ini belom di apak-apakno bro sis.

Jika banyak bloger kondang disana melakukan komparasi secara all out secara terpisah, maka disini ane akan melakuakn poling yang bersifat umum dari sudut pandang desain. Karena ketiga motor ini sama-sama satus seket ceceh dan jika dilihat dari tampang dan dimensi mesin juga sama. dari segi stanrting price list juga yang sudah kasap mata yamah byson dan honda NMP sama-sama di angka 20 – 21 jetian. Gixxer pun ngarep di banderol segitu. buahahahaΒ  πŸ˜€ πŸ˜€ . Maka tak hayal admin melakukan poling “Ngganteng mana dari ketiga motor ini jika di banderol sama”?

Sebelum melakukan penilaian mari kita tampakan masing-masing awak yang terlihat oleh mata.

1. Body secara keseluruhanGambar

2. Speedometer
Gambar

3. Head Lamp
Gambar

3. Tangki
Gambar

4. Knalpot
Gambar

5. Ukuran Ban
Gambar

6. Butiran belakang

Gambar

Yups wes gamblang to bro sis pretelan gambar-gambar yang ane pajang. Bagaimana pendapat pengunjung warung ” kopi mana yang lebih suwedep”. hehehehe .
1. Suzuku Gixxer 150
2. New Megapro
3. Yamaha Byson

Hatur nuwun…………………
Gambar
Kalo ini nggak pake poling om??? sudah ade yang punjaya je….

Komentar»

1. mariodevan - Januari 28, 2014
nivikoko - Januari 28, 2014

isi dulu polingnya bro.. ngganteng admine. buahahahahahaha πŸ˜€

Suka

mariodevan - Januari 28, 2014

Udah…. hehehe

Suka

2. Sigit - Januari 28, 2014

ane mah antara byson ama gixxer ajalah.. tp vote gixxer πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

Yupzz… Vote di amankan… Emang juwos generasi sijuki satu ni.

Suka

3. Mas Sayur - Januari 28, 2014

vote kebo πŸ˜‰

padahal menurutku masih lebih ngganteng Tiger ku.. πŸ˜‰ ngoahahaha….

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

hahahaha….. emang punya sendiri lebih apik tur nyenengi…

Suka

4. WUZZ - Januari 28, 2014

PERTAMAX

Suka

5. newseries - Januari 28, 2014

aku Byson ae… πŸ™‚

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

siippp…. vote di amankan (ju lupa di isi seng nduwur bray….) buahahah πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

6. v4hn - Januari 28, 2014

semuanya keren kecuali eh… errrr… yang mukanya barong… ups… ga enak disebutin πŸ™‚

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

hadeh…. santai aja brooo new megapro ya???? masukan juga sehh sebenere buat AHM. thanks jo lupa votenya broo……

Suka

7. Fazri - Januari 28, 2014

Ngoahaha.,

Nmp kalah di smua sektor.,.

Headlamp
Tutup tengki
Knalpot
Ukuran ban
Spedometer
Buntut

#fakta
Ngoahaha

Honda emang kw kw~an

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

wuih sampek segitunya ya bro kalah di semua sektor di babat habis sama pabrikan sebelah.. hehehehehe

Suka

Cah kene bae - Januari 29, 2014

Di tambah lagi peforma loyo. . Cuman merknya aja honda, ya buat orang yg awam aja , yg blum mlek informasi

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

wahh ngunu tohhhh honda byson … :mrgreen:

Suka

8. agoey - Januari 28, 2014

Byson sama Gixxer..berimbang lah… sama2 berotot…

http://agoey.wordpress.com/2014/01/27/nih-detail-suzuki-gixxer-155-2014/

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

yupzzzz vote aja bro….. thanks udah mampir di warung

Suka

9. hulssay - Januari 28, 2014
nivikoko - Januari 28, 2014

haishh……

Suka

10. Mase - Januari 28, 2014
nivikoko - Januari 28, 2014

vote detected……

Suka

11. jetwan tumpaker - Januari 28, 2014

Itu foto-foto asli kan?
Bukan sotosop kan?
Wkwk

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

yupzzz… asli dari google image gan.. kalo sotoshop ane mau yang anget aja…. wkwkwkwkw πŸ˜€ πŸ˜€

http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/28/humor-ada-14-salam-ala-fans-boy-yang-bikin-ngakak-tepok-jidat-cekidot/

Suka

jetwan tumpaker - Januari 28, 2014

Iya bejibun disono wkwkwk..
Udah vote yg 53% cekidot gan πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

wah sang gen anyar sijuki sudah membius mata dari konsumen ya…… siipp gan. terakhir tetep NMP yo… padahal udah minor change

Suka

jetwan tumpaker - Januari 28, 2014

Lek Marjuki nggae injeksi makin yakin lah si Megi muk kebagian 0% #kewanen πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

wuihh………… sangar lan jero iki bahasane… aku ra melu melu looo

Suka

12. Ferboes Richardson - Januari 28, 2014
nivikoko - Januari 28, 2014
Ferboes Richardson - Januari 28, 2014

semua juga tahu kalo saya ini FBY (katanya)

Suka

13. axlizzy - Januari 28, 2014
nivikoko - Januari 28, 2014

haishh……. vote noted yang bawah juga mau di poling sekalian. buahahahahah

http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/28/humor-ada-14-salam-ala-fans-boy-yang-bikin-ngakak-tepok-jidat-cekidot/

Suka

14. orang awam - Januari 28, 2014

kalo ditanya mana yg paling ganteng aku bingung njawab’e mergo ono 2 kandidat. tapi yen ditakoni endi sing paling uelek yo sampeyan ngerti lah sing endi…hehehehe

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

buahahahah….. jero iki bahasane….. tapi gokil kang komene sampeyan….. nggarai ngakak plus jungkir walik.. buahahahahahah

Suka

r6 - Januari 29, 2014

bolehlah di buatin voting untuk yang di bilang orang awam tu……….. hihihihi
pasti rame dari semua keluaran motor ahm bisa dapat posisi no. 1 itu pasti
paling buyuk yupa

Suka

nivikoko - Januari 29, 2014

haishhhh…… sampek segitunya brooo…. motor ksport keluran AHM

Suka

15. abgtua - Januari 28, 2014

pilih yang lebih runcing sama lebih gede kakinya πŸ˜€
vote sijuki.
motor ganteng kok tutup tangkinya njendul πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

yupz vote noted and verified.. buahaha kalimat terakhir jero iki artine.. πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

dimas34 - Januari 28, 2014

Ganteng Byson, desig Moge wannabe, kalo Gixxer gak mau comen gan, soalnya msh lihat d internet blm ktmu asli.
Kalo megapro design buat om2 Genit, tp Riding position n engine lbh yahud klo d bnding byson πŸ˜€
Pengalaman pribadi B-)

Suka

16. bayu cpllin junior - Januari 28, 2014

kalo saya pilih suzuki Gixxer aja cz desainya lain n sangt agresipp.cuna sayapny yg jekek

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

yupzzz bener berohh

Suka

17. RPMspeed - Januari 28, 2014

gantengan NMP karbu cumanya punya itu πŸ˜€ πŸ˜€ :mrgreen:

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/28/new-megapro-fi-bagustapi/

Suka

18. nivikoko - Januari 28, 2014

Hasishh… Asal nggak garis keras aja bro forboes..

Suka

19. andriy - Januari 28, 2014

gixxer, desain body kliatan lbih fresh wlpun di sektor mesin kliatan kopong, byson udh keren dr lahirnya, megapro fi gtu2 aja, desain cm brubah footstep boncenger sm shroud..

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

yupzzz bener adanya bro…… vote added

Suka

20. Arif Januarko - Januari 28, 2014

vote for Gixer….stand up applause for originality !!

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

siip vote approved suwun bro sis wes mampir

Suka

21. MotoZhein - Januari 28, 2014

si kebo banteng.

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

siiippp vote approved

Suka

22. Busa_tio - Januari 28, 2014

Hasil polling sementara yg terendah padahal rem belakangnya udah cakram lho, yg lainnya masih tromol. πŸ˜†

Ane vote Gixxer aja, maklum desainnya masih seger. :mrgreen:

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

siiippp vote added bro…. bener skali emang cakram belakang belom bisa menutup mayor kekurangan di produk H. harus berbenah dari segi desain

Suka

23. SpongeBuck Squarepants - Januari 28, 2014

Lebih sip gixxer dan byson daripada si reog tutup tangki jendol…

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

….. reog itu buat acara syuronan om… kalo yang ini buat bapak-bapak aja lah.. buahahahah

Suka

24. Wong Ndeso 94 - Januari 28, 2014

Verza gak ono. Ɑ̈ Μ£Μ£Μ₯Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯kΟ…Μ²Μ£Μ₯ ate milih Verza wae wkwk

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

starting price list nggak masuk bro neng verza……

Suka

25. CS12A1RR - Januari 28, 2014

Karena yg dua pemain lama yg sudah tau, dan begitulah. Pilihan menuju yg baru. Perubahan bro!

Suka

nivikoko - Januari 28, 2014

siippppppp vote noted broo….

Suka

26. unilovian - Januari 29, 2014

Maaf revisi om Niko, yg bener BUTIRAN atau BURITAN to?

Suka

27. unilovian - Januari 29, 2014

Revisi om Niko,….
Yg bener BUTIRAN atau BURITAN sich?

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

burtan beroh.. mahlum ngetik ambek ngantuk. wkwkwkwk

Suka

28. Cah kene bae - Januari 29, 2014

Mungkin kebo kurang update dikit. . Kalo all new kebo keluar hasilnya bisa lain, aku milih gixere kang. Lebih modern dikit . Spedonya lo. Beghh

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

yupzzz juwos ancen gixer

Suka

29. jleb - Januari 29, 2014

ane yg dah punya anak dua yg tinggal di desa, vote NMP bro..

hidrosepalus si NMP justru punya wibawa sendiri di mata orang kampung.. plus suara ngebass cocok ama orang tua yg suara tenggorokannya juga makin berat (ngebass)

Byson terlalu serem, suaranya juga kayak bebek.
Gixxer juga anak muda banget deh πŸ™‚

Suka

nivikoko - Januari 29, 2014

siiippp dah vote added emang selera orang berbeda kang… dan cenderung ke ranah social eks kampung punya gairah yang dominan pada pilihan sang kuda besi. nice info…

Suka

30. r6 - Januari 29, 2014

kebo mesti kang

Suka

nivikoko - Januari 29, 2014

suiippp…. ada penantang baru gapi masih jauh di indi sono….

Suka

31. polenkmerkesenk - Januari 29, 2014

Karna ane masih muda, ane vote gixxer. Desain tajam setajam ”SILEEETT”

Suka

nivikoko - Januari 29, 2014

wuihh…… infotemen…

Suka

32. apaadanya - Januari 29, 2014

yg pilih NMP disinyalir katarax

Suka

nivikoko - Januari 29, 2014

haish….. segitunya brooo

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: