jump to navigation

Humor : Ada 14 Salam Ala Fans Boy Yang Bikin Ngakak + Tepok Jidat, Cekidot!!!!!! Januari 28, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
30 comments

Gambar

Bro sis, ngakak buanter plus ndelosor-ndelosor jika ane lihat artikel terus baca komentar dibawahnya. Bahkan tak heran jika ane lagi marung di blog IWB waktu paling banyak tersita adalah untuk melihat komentar nan lucu dan mbanyol ala FB daribaca artikelnya. Terkadang mengakibatkan stress ane hilang dan bahkan sampai ketiduran lupa nggak log out dari wordpress. Jian sangat membius dan bikin orang ketawa-tawa ngalahin acara di televisi aka YKS, pesbuker, OVJ dan lainya. Apakah ini juga berlaku buat agan-agan semua? mungkin ada yang sama dengan ane ada juga yang nggak.. sooo far sooo good itu adalah fenomena komentar dinegeri kita,  yang menurut admin mbanyol abissss.

Banyak kosa kata yang baru nan unik serta menggelitik dari banyak komentar salah satunya adalah kata “salam”. Yang dulunya identik dengan assalamualaikum (bagi muslim), salam satu aspal, salam rider perantauan namun seiring dengan berjalanya waktu, salam tersebut mulai terkikis dan di ganti dengan yang lebih aneh dan bikin gulung kuming lan ndelosor. cekidot wesss :

  1. Salam muke sinchan (diperuntukan untuk NVL yang muka kek sinchan)
  2. Salam koyo (diperuntukan untuk plat nomor di NVL)
  3. Salam Karatan (dedikasi buat delta box vixion yang karatan)
  4. Salam rangka teralis karatan (diberikan untuk rangka CBSF yang korosi)
  5. Salam klothok-klothok (didedikasikan bagi suara mesin CBSF yang klothok-klothok)
  6. Salam gigi rompal (diperuntukan setelah kasus gigi rompal pada CBSF)
  7. Salam 6 detik mocin GP (hasil dari OMR YZFR15 mengan 6 detik dari CBSF)
  8. Salam mike leleh (diperuntukan bagi CBSF yang mengalami mika head lamp leleh saat dipanaskan)
  9. Salam 2,2 km (diperuntukan bagi CBSF yang kalah drag dengan NVL versi tabloid R2)
  10. Salam Jeruji besi aka tralis (diperuntukan bagi kasus laki-laki onani di atas motor pabrikan H)
  11. Salam parkiran sentul (diperuntukan bagi NVL yang nggak berani nyentul pas CBSF di tabokin R15)
  12. Salam muke syempak (didedikasikan buat headlamp CBR yang mirip sempak)
  13. Salam silinder jomblo (didedikasikan buat CBR250R yang bersilinder tunggal)
  14. Salam DOHC 32hp diatas kertas buram (diperuntukan untuk artikel om motogokil tentang oprek CBSF hingga 32hp)

Last, entah maksud dan tujuanya tuh apa ya.. ane juga heran salam sampek segitu banyaknya. Jika di analisa secara gamblang semua hanya mengarah pada pabrikah Honda dan Yamaha. Suzuki dan Kawasaki aman deh dari perlakuan salam ala FB…

Ada yang menduka mereka yang sering mengucapkan salam tersebut tak lain adalah sales dari pabrikan terntentu. Fungsi dari memberikan salam tersebut adalah agar membentuk image negative bagi kompetitor. Cuman ada juga yang iseng-iseng karena udah juwengkel dan mangkel sama motor tertentu ikut-ikuta salam tersebut.

Bagi ane sah-sah saja, wong itu kan manivestasi dari rasa yang hyper terhadap merek speda motor. Semoga tidak ada yang dirugikan dari pengucapan salam-salam ini. Last admin sangat dibikin ngakak dan salah satu tontonan yang bikin stess ilang.. kalo bro sis sekalian bagaimana menanggapi salam kek di atas???? ngelu, ngguyu opo marah. hehehehehe

Gambar
Ane juga ngakak om ngelihat salam mereka….. 😀 😀 😀

Hot Polling : Nggantengan Mana Suzuki Gixer 150, Honda NMP FI Dan Yamaha Byson????? Januari 28, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
71 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, yupzz gembar tur mbledos beritanya mengenai gen suzuki dan honda pada fariant sport bike 150 cc. Bener sekalli bro sis di waktu yang hampir bersamaa kedua sang kuda besi hasih revisi dan produk baru menjadi penomenal. Di pabrikan suzuki ada Gixxer 150 yang diperkenalkan di negeri india sedangkan di pabrihan Astra Hond Motor ada New Megapro FI. Pabrikan satuny alagi mana om?? oh iya ding Yamaha masih aman dan nyaman dengan sang kebo byson yang dalam waktu dekat ini belom di apak-apakno bro sis.

Jika banyak bloger kondang disana melakukan komparasi secara all out secara terpisah, maka disini ane akan melakuakn poling yang bersifat umum dari sudut pandang desain. Karena ketiga motor ini sama-sama satus seket ceceh dan jika dilihat dari tampang dan dimensi mesin juga sama. dari segi stanrting price list juga yang sudah kasap mata yamah byson dan honda NMP sama-sama di angka 20 – 21 jetian. Gixxer pun ngarep di banderol segitu. buahahaha  😀 😀 . Maka tak hayal admin melakukan poling “Ngganteng mana dari ketiga motor ini jika di banderol sama”?

Sebelum melakukan penilaian mari kita tampakan masing-masing awak yang terlihat oleh mata.

1. Body secara keseluruhanGambar

2. Speedometer
Gambar

3. Head Lamp
Gambar

3. Tangki
Gambar

4. Knalpot
Gambar

5. Ukuran Ban
Gambar

6. Butiran belakang

Gambar

Yups wes gamblang to bro sis pretelan gambar-gambar yang ane pajang. Bagaimana pendapat pengunjung warung ” kopi mana yang lebih suwedep”. hehehehe .
1. Suzuku Gixxer 150
2. New Megapro
3. Yamaha Byson

Hatur nuwun…………………
Gambar
Kalo ini nggak pake poling om??? sudah ade yang punjaya je….

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: