jump to navigation

Planing Modifikasi Half Fairing Untuk NVL : Minta Idenya Bro Sis???? Januari 24, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Sore bro sis sekalian, bagaimana punya kabar??? apakah sehat-sehat selalu. yupsss galau, puyeng lan koyo pitik ape ngendok soale besok VNL ane mau cobak di kasih tambahan baju cek tetep anget euyyyyy, biar nggak masuk angin. wehh opo kui kang???? yupz half fairing. Sebelumnya sang NVL ni minggu yang lalu telah mengalami perubahan di area handling dengan instalasi stang jepit artikel klik disini. Nah sekarang ane juga keracunan untuk melakukan minor change di area body.

Galunya dimana??? nah ane mau eksekusi ini besok je bro sis… mumpung lagi weekend mau cari udara segar aka modifikasi dikit-dikit lah yang wajar dan hemat dikantong. wkwkwkw 😀 😀 . Galaunya ada di pemilihan half fairing yang cocok dan juwoz gandhos iku seng piye bro???? banyak pilihan yang sudah ane searching with mbah google. Banyak yang menggunakan punyake Z250 ane juga suka “TAPI DI DAERAH MOJOKERTO SULITNYA MINTA AMPUN CARI PIRING Z250”. kebanyakan adalah standard punyak NVL ya…. 11 : 12 lah sama OV dulu. aku kurang srek bro. Ada yang cover engine cumak sak wil nak ngisor tok….. Nah karena galauisasi mangkane ane secara langsung minta bantuan temen-temen pengunjung warung. Fairing mana yang pas dan cocok untuk NVL ane?

Note : Stang pakai jepit sohc depan turun 8 cm dan plat udah tidak di jidat.

Gambar

Standard half fairing NVL

Gambar
Fairing ala….. standard tapi beda 😀 😀

Gambar
Ini nih Juwossssssss

Gambar
Cover engine….

Gambar

Ane juga mau pakai half fairing buat nutupin inih ommm???? 😀 😀

Komentar»

1. v4hn - Januari 24, 2014

pake yang model z250 aja bro, lebih pantes qo. soalnya dah pernah coba, kekurangannya ujung bawah radiator sedikit kelihatan..

Suka

nivikoko - Januari 24, 2014

ane kemaren nyobak visit di bengkel modifikasi mojokerto sulit banget bro…. dapet yang z250. ente ada yang bisa di hubngi yang punya z250 wilalyah surabaya lebih-lebih mojokerto dan sekitarnya. wkwkwkwwkw

Suka

v4hn - Januari 24, 2014

walah ga tau ane klo di surabaya, soalnya ane di jakarta. paling jalan keluarnya ya cari kaskus

Suka

2. s0erya - Januari 24, 2014

Cukup pake Cover engine dari yamaha aja bro ! Menurut ane lebih rapi & pas (proporsional) enak di lihat!

Suka

nivikoko - Januari 24, 2014

Yupzzz bener skali bro surya… Ane juga berfikir kek gt. Cman ko demen punya z250 ye.. Demen punta fairinge dlu baru motore. Wkwkwkkwkwkwk

Suka

3. s0erya - Januari 24, 2014

Cukup pake Cover engine dari yamaha aja bro ! Menurut ane lebih rapi & pas (proporsional) enak di lihat!
Nb: bonusnya di hapus aja gan! Kita baiknya saling menghargai!

Suka

nivikoko - Januari 24, 2014

Okay bro note masuk… Mulai di kurangi bonus2 e. Buahahahahah

Suka

s0erya - Januari 24, 2014

maksud ane bonus di atas gan… Kayaknya nglecehin muslim gitu! Di hapus aja gan,
klo sekalian gak pake jilbab sih gpp, ampek bugil juga gpp!

Suka

nivikoko - Januari 24, 2014

Hehehehe yupzz inputan sangat positive gan… Haduhhh kalo bugil mah nanti malah digunakan untuk modif back grown hapehh.. Buahahahahah

Suka

4. motozhein - Januari 24, 2014

yang praktis pake engine cover bawaan yamaha walau minimalis tapi cuco…hhhh

Suka

5. hulssay - Januari 25, 2014

motor-motor extra size..ajibbb..

http://www.hulssay.com

Suka

nivikoko - Januari 26, 2014

Dobel L…

Suka

6. Munivikoko - Januari 26, 2014

[…] penambahan hal fairing di tunggangan ane NVL lansiran bulan juni tahun 2013 artikel niatan klin disini. Berangkat dari rumah pacet sekitar jam 11.00 lah kok awan men om niatan modife???? iyo bro soale […]

Suka

7. Gerai Modifikasi : Stang Jepit Dan Half Fairing NVL Tidak Bisa Di Aplikasi Bersamaan, Ini Sebabnya? « Munivikoko - Januari 26, 2014

[…] penambahan hal fairing di tunggangan ane NVL lansiran bulan juni tahun 2013 artikel niatan klin disini. Berangkat dari rumah pacet sekitar jam 11.00 lah kok awan men om niatan modife???? iyo bro soale […]

Suka

8. Lagi – Lagi Gagal Modifikasi Undertail DI NVL…. AKhirnya Bongkar Lagi……. !!!!! | Nivikoko - Mei 26, 2014

[…] modifikasi area firing.. nyohh artikel klik disini , sana , dimari , kesana , dan loncat sana serta loncat sini . wess dalih dalih bikin motor makin ganteng jebule gagal maning son son… setelah kegagalan […]

Suka

9. rizal - Februari 9, 2015

Di joMbang ad bro.. pux gua pake z250.. jwos tenan hasile..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: