jump to navigation

CB150R Keok Dari NVL di Trek Lurus Januari 17, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Sore Bro sis sekalian, Nyengir plus tepuk jidat mellihat berita sang engine SOHC over stroke aka NVL ngasepinΒ  engine superior DOHC overbore aka CB150R. Versi gambar ini ane comot dari blog sebelah, ada dua gambar yang membikin titik bahasan antara rider menunduk abiz dan enggak. mari kita preteli satu persatu gambar tersebut .

Gambar

Pada gambar ini terlihat rider CB150R nunduk abis dan NVL semi nunduk, wal hasil NVL masih unggul dengan prediksi jarak satu motor.

Gambar

Pada gambar kedua ini terllihat jelas jarak antara NVL dan CB150R dengan posisi rider NVL nunduk dan CB150 R agak nunduk.

Soooo dari terawangan bukti gambar di atas menunjukan dengan nunduk atau tidak NVL lebih unggul daripada gen CB. analisa premature ane adalah jarak tempuh hanya 1,5 – 2 km. Berita lain juga mengatakan bahwa DOHC CB150R kalah 6 detik dari YZF R15 di sirkuit sentul, yang notabene R15 adalah SOHC overstroke.

Mungkin hasil ini mencengangkan bahkan ada yang tepok jidat berkali kali, kok bisa ya engine superior DOHC kalah sama SOHC. Tapi ini hanya sebuah trial/error maka sah – sah saja hasilnya akan berbeda daripada yang bro bro sis pernah laukan.

last, NVL ngasepin CB150R……. tuhh ada buktinya? πŸ˜€ πŸ˜€

Gambar

Bonuse Elpiji ae mben mbledosss warunge, mben iso pindah kontrakan. huahuahuah πŸ˜€ πŸ˜€

Komentar»

1. bara - Januari 17, 2014

Apa aku akan percaya, tidak sama sekali, kalau ada di YouTube aku baru percaya. Omong kosong semua.

Suka

2. s0erya - Januari 17, 2014

πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 17, 2014

Numpang ketawa buahahaha.

Suka

3. Kobayogas - Januari 17, 2014
nivikoko - Januari 17, 2014

Sekali mampir beritanya geje.. :p=D/=D=))
 Π½Ι‘Π½Ι‘Π½Ι‘Π½Ι‘Π½Ι‘..
ξœ‘ξœ‘ξœ‘ξœ‘..Π½Ι‘Π½Ι‘Π½Ι‘Π½Ι‘Π½Ι‘ .

Suka

Kobayogas - Januari 17, 2014

Ngahahahaha…

Suka

4. oliver - Januari 17, 2014

Wkwkwk,awas dengkul pak dosen ngebul nanti πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 17, 2014

Ups motogokil kah??? Peaceee emang dia fbh….

Suka

adhit - Januari 18, 2014

Uuuupssss jangan asal tuduh mas bro..pisss bro hahahahahahahaha…apasih kualifikasi untuk menjadi fansboy???

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

aku tanya bro adhit…. ya semoga aja netrall…..
ya baca di blog lek IWB udah tau lahhh… bijimana kalo mau jadi epbe epbe gt… buahahahah

Suka

adhit - Januari 19, 2014

Maksud ane lebih enak nya kl sesama blogger jgn menuduh bloger lain jd fby ato fbh cukup fans ny saja yg menuduh ny, kl ga salah fbh fby= kalap, fb anti honda=tukang pancing, hehehehehehehe

Suka

adhit - Januari 19, 2014

Maaf mas ane ga baca reply ente dgn teliti, kl nanya pake ? dong jgn … Maaf y..pissss bro

Suka

5. motogokil - Januari 18, 2014

he he he
ane FBH ??? berarti ente FBY dong, peace, juga bro

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

hahahahah betul juga pak dosen….. kabur aja ahhhh :mrgreen:

Suka

6. Dide Irvin - Januari 18, 2014

tabung LPG nya kosong πŸ˜€

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

kosng kosong namun bisa meledug :mrgreen:

Suka

7. cepu - Januari 18, 2014

uwah,,
kapan ganti helmnya itu rider ?

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

pas mau beol kang πŸ˜€

Suka

8. pengguna shincan - Januari 18, 2014

ya kalo belum tes sendiri emang blm puas… tp ente coba dulu lah… gak usah jauh2 2,2km, cukup 1km aja di jalan sepi…. hasilnya ttp aja nvl menang meskipun gak jauh… ini bukan perkara dohc atau sohc… tp kualitas material pembangun mesin tersebut… contoh.. trail hyosung banyak yg dohc,tp sering rewel waktu adventur, kalah ama klx sohc ama vixion custum trail….

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

yupz bener sekali berohh…………..

Suka

9. Bonn Djoovy CBSF - Januari 18, 2014

weww, ikut bahas ginian jg..

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

Kepincut ngulas yang ini bro.. Suwun wes mampir dimari…

Suka

10. tom - Januari 18, 2014

om.. bonusnya byk bgt.. boleh donk d bagi2.. πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

buahahaha mupeng detected ne… nyohhh mau yang kek gimana lekk????

Suka

11. rtr - Januari 18, 2014

berarti dohc abal2.Peace.

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

buahahah aku nggak ikut bilang lo ya…. ntar ada yang ayan berjamaah.. wkwkwkwkwkw

Suka

12. pugman - Januari 18, 2014

Kl berani nyentul donk jgn cm di dyno sm trek lurus aj..

Fbh mode on xixixixi..

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

haishhhhhhhh… nyentul wes dikamplengi R15 bro… adanya istilah salam 6 detik SOHC micin gp. buahahahahaha

Suka

13. shogun 125 - Januari 18, 2014

awas mbledoss LPGne πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

udah ketetapanya lek kuwi…..

Suka

14. Oom Bob - Januari 18, 2014

ya udah biarin aja ….sekali-kali menang gpp πŸ˜€

Suka

nivikoko - Januari 18, 2014

hehehe menang kalah nggk masalah om… yang penting nggak gontik gontokan (alias saling BC) hehehehe

Suka

15. Ferboes Richardson - Januari 18, 2014
nivikoko - Januari 18, 2014

wuihhhhhhhhhhhhhhhh salam 6 detik SOHC mocin GP….. tu andalan eppbeeeyeeeee kalo ngatain CB brooo.. buahahaha

Suka

16. Kuclux - Januari 19, 2014

Horee, cb150 menang..!!!!!,
itukan balapan mundur, gigi nvl cm 5 buat maju semua. Beda dg cb150 gigi 1-5 buat maju, gigi 6 buat mundur, mknya nvl kalah, lawong dorong mundur pk kaki
ekekeke

Suka

17. erick - Januari 23, 2014

yamaha memang motor kenceng,cuman sial aj taun ini jurdun balapan paling bergengsi motogp di embat sama honda,apalg dgn pembalap yg masih bau kencur bs ngalahin pembalap yamaha yg sudah jurdun 2x dan 9x itu.

Suka

18. angga budi - Maret 7, 2014

btw itu gambar yg menang kok helmnya yg biru ya? itu jokinya yg handal apa gambarnya yg editan (gambar dibuat agakj ngeblur emang trik edit gambar paling yahud) ya???? jd berasa aneh…

Suka

nivikoko - Maret 7, 2014

Haduhhhhh … Ngopi sek gan mben gak ngelindur komenya.. Hehehe

Suka

angga budi - Maret 7, 2014

ya mungkin mata ane gan yg agak ngeblur… klo gitu ane megang joki yg pake helm biru ajah… kaya e mau NVL mau cb150r klo dia yg joki bakal didepan…

Suka

nivikoko - Maret 7, 2014

Tu dah gantian bro jokinya…. Buka di majalh pr2. Ada penjelasanya tentang hasil drag tersebut. :mrgreen:

Suka

19. vixioner007 - Maret 15, 2014

disinyalir yang punya warung kesenengan sampai guling guling. wkwkwkwkwkwk

Suka

nivikoko - Maret 15, 2014

Haishhhh yang punya warung lagi bikin mie buat ngganjel perut bro.. :mrgreen:

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: