jump to navigation

Opini : Penyebab Rantai NVL Cepet Kendur Januari 7, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
10 comments

Image

Bro sis sekalian, artikel mberojol secara bertubi-tubi dan tak kenal lelah ane melakukan pijat ferleksi di keyboard leptop jadul ane. Sedikit share info aja bagi pemakai motor NVL dan sejenisnya (CB150R, Megapro, Tiger, Verza atau Byson) dengan bobot yang lumayan berat. Mungkin agan agan ngerasa ko rantainya cepet kendur/kemrosak/cekit-cekit πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ . itu adalah gejala rantai mulai kendur gan dan banyak faktor yang mempengaruhinya.

Cepat kendurnya rantai pada sang kuda besi erat hubunganya antara ketegangan rantai dengan beban yang diangkut motor. Kuda besi yang sering dibebani bobot berat (mbonceng istri (super gendut πŸ˜€ , bawa barang bawaan dan makaryo) rantainya akan jadi lebih sering kendur. Hal ini disebabkan beban yang di tangnggung oleh rantai semakin besar dan proses pengenduran (bohoso opo iki πŸ˜€ ) semakin membabi buta alias cuwetet kendone.Β 

Kalau agan agan mau memperhatikan lagi, biasanya kuda besi dengan sokbreker tunggal di belakang, alias monosok, rantainya lebih cepat kendur (pasang wajah murung untuk NVL, CB150R, Ninja Series, Satria FU, Jupiter MX, Megapro dll dan tepok pramuka buat Verza dkk πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ ). Medan jalan menanjak, bergelombang dan belak belok yang sering dilalui pun membuat rantai cepat kendur. Semakin sering lengan ayun bergerak rantai akan sering ketarik-tarik. Jika jarak mainnya terlalu sempit, maka rantai akan cepat melar. Jadi ketegangan rantai berkait dengan setelan kekerasan sokbreker.

Image

Next hal ini juga ane alami pada kuda besi tunggangan ane NVL baru aja di service 1 bulan yang lalu rantai ko udah mulai kendur ya… plolang – plolong tak rasakno ko mulai gak wenak tarikane, ada nbunyi tikus. segera cek dilalah….. rante kendur abizz kayak karet yang kena panas. ediaaannnnn πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ . ane mulai berfikir apa karena ban gembrot beban lebih berat, ditambah sering ane pakai di gunung tanjakan dan turunan, medan berbelok-belok dan kondisi aspal yang radak kurang rata bisa jadi juga seh. apalagi akhir-akhir ini sering kehujanan dan performa chain lube tau dewek kalo kena hujan lapisan langsung terkikis.

Pas tahun baru juga dibuat naik di pemandian air panas dengan sang permaisuri yang bobotnya 11 12 sama ane (semoga dia nggak ngebaca positang ane ini πŸ˜€ )… jiannnn semakin menambah kendur rante. ditambah terkena kemancetan yang luar biasa waktu mau nganterin permaisuri ke rumah… biyuhh lengkap sudah. memang resiko yang wajar dan sudah normalnya bagi pengendara sport yang tungganganya memiliki body bongsor, ban gembrot, hidup di gunung, selalu kena hujan dan jalan yang berlika liku resiko rantai mudah kendur asalkan gak ampek putus πŸ˜€ πŸ˜€ .

Hal ini juga akan berbeda jika motor digunakan di daerah perkotaan yang datar dengan tingkat aspal yang mulus dan jalan lurus rantai akan tetap dalam keadaan stabil. beda lagi kalo pemilik sang kuda besi suka betot gas secara tiba-tiba sambil bawa barbel, disinyalir seminggu rantai sudah putus dan girΒ  rompal. hehehehe πŸ˜€ πŸ˜€Β 

Last, perawatan rantai motor secara berkala dengan gemuk, oli bekas atau chain lube yang mudah didapat dan ringan dikantong di anjurkan sebelum agan agan bepergian. dan selalu mengecek per 200 km kondisi kekencangan rantai, apabila kendur langsug kencangkan dewek (bagi yang punya keahlian disitu) dan bawa ke bengkel terdekat bagi yang gak mau ambil ribet. kee safety riding dan jangan sampai rantai putus karena sangat TERLALU dan BERBAHAYA…..

Image

Image

Ane masih kencang om ????? Nggak pecaya cek aja πŸ˜€ πŸ˜€

History : Pertimbangan Saya Meminang NVL Dari Pada CB150R Street Fire Januari 7, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
44 comments

Gambar

Siang bro sis sekalian, yupss langsung saja disini ane ingin sedikit cerita/dalih/omong-omong mengenai pilihan saya untuk meminang sang gen naked pabrikan Yamaha dengan sebutan NVL dari pada sang DOHC superior berojolaan Honda. Awal tahun 2013 gempar-gemparnya berita mengenai gen nyar baik itu yang perubahan major ataupun sang downgrade. Dengan budged yang ada sekitar 24 jutaan on dompet, on ATM dan on Celengan.. Buahahahaha ngenes pwoll πŸ˜€ yang ada di benak fikiran ane motor sport 150 cc hanya ada dua yang mayan + apik NVL dan CB 150 R.

Sempat dibenak fikiran ane untuk meminang gen jenis ayago yaitu satria FU dan alternatif kedua sang kebo byson. Pasalnya nama satria sangat terbenak dan menjadi impian motor waktu ane SMA. karena harga terlalu mahal dan uang masih dari bokap waktu itu ya terpaksa beli beli SMASH SR. Sang byson terkenal dengan tubuh yang kekar dan ban yang gembrot menjadi keunggulan tersendiri bagi ane yang naik di atasnya, tapi minus after salesnya ko radak jeblok ya dan sistem pembakaran juga masih karburator. hiks hiks …akhirnya tapi setelah sholat istikharah minta petunjuk yang di atas πŸ˜€ πŸ˜€ dua gen tersebut tereliminasi dari pikiran ane.

Gambar

Penampakan Satria FU dan SPG nya πŸ˜€ πŸ˜€

Gambar

Kebo tanpa SPG πŸ˜€

Yups!!!!!! hanya tersisa dua nama sport bike entry level yaitu New Vixion Lightning dan CB150R SF. setelah kedengeran tetangga ane yang juga kerja di dealer Yamaha dan Honda bahwa ane mau beli motor batangan dengan budged 24 jutaan, ane dikasih brosur baik dari sales honda dan yamaha. Dalam brosur tersebut emang bener tampilan CB150R jauh lebih eye catching dibanding NVL yang terkesan ringkih dan kompong. dan kedua orang tua ane lebih cenderung ke Honda dari pada Yamaha katanya “produk anyar iku nak….. pasti apik opo maneh mereke honda”.. jiahhh tepok jidat + nyengir melihat statement beliau (padahal motor dirumah punyaΒ  yamaha dan suzuki ko bisa bilang honda bagus) tak apalah namanya juga orang tua bebas berpendapat. sempat juga sudah mau mengeksekussi untuk meminang CB150R.

Ane tak luput dari itu langsung pagi pergi ke bengekl terdekat untuk melihat sang kuda besi yang ada di brosur. pertama ane pergi ketempat dealer honda karena lebih deket dari tempat ane dan melihat sang CB150R ningkrong di barisan paling depan. ane deketin dan komparasikan yang ada di brosur (terkesan norak dan kuatrok πŸ˜€ πŸ˜€ ). ko motornya nggak sebesar apa yang ada di imajinasi ane yow.. dan hampir mendekati Vixion lama dengan muka radak sebel :D. ane setelah itu bergegas menuju ke deareh Yamaha yang berada di kota untuk melakukan hal yang sama. setelah sampai terpampang jelas dijajaran paling depan NVL dan Byson. Langkah pertama ane deketin tu motor… mak duaaarrrr???????? ternyata motor asli lebih moge look dibanding yang ada di brosur. Ban gembrot dan butiran belakang yang aduhai, tangki yang bongsor dan spido meter yang futuristik langsung membuat ane jatuh cinta pada pandangan pertama. jiannnn juwosss desaine πŸ˜€ πŸ˜€ IMHO πŸ˜€ . Tanya kenapa di brosur ko tampilane uwellekkk disinyalir adalah kaerena shot photo lebih mengarah ke bagian mesin dan sudut terlalu datar πŸ˜€ πŸ˜€

Gambar

Gambar

Nah ini Shot ane yang ambil pakai camera BB. Buahahahah πŸ˜€

Pulang kerumah dengan gembira ria dan membuang brosur karena sudah mantep 99,99% meminag NVL daripada CB150SF. pertimbangan selain tampilan juga karena tempat kerja ane di gunung mas bro (banyak tanjakan, tikungan dan jalan berlubang : SOHC dan Ban Gembrot)Β  jadi lebih membutuhkan motor dengan mesin SOHC yang nopol di putaran bawan daripada DOHC yang nopol di purtaran atas. Secara histori NVL juga sudah teruji durability test nya selama 6 tahun sejak mberojol tahun 2007 dan minim keluhan. CB150R produk baru yang mana durabilitynya masih akan terlihat ketika motor sudah melanglang buana selama kurang lebih 3 tahun baru bisa dibilang bagus atau masih perlu pembenahan.

Pagi harinya dengan semangat ane pergi ke dealer Yamaha untuk meminang sang kuda besi. Pillihan jatuh pada warna putih dan ternyata sangat dipersulit jika ente semua ingin beli motor dengan chas πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ . hasyeemmmmm disuruh kredit sam salesnya. pikirku tak antemi + tak jendol ndasmu po’o tuku ko pengen di utang. langsung ane telfun yang punya dealer kebetulan temen bapak ane. wessss di suruh mlebu nak kantor proses transaksi jual beli berlangsung kurang lebih 1 jam. dan esok harinya motor siap di antar kerumah. wennakkkk πŸ˜€ πŸ˜€ .

Note : Kalo agan semua mau beli motor baru ko dipersulit sama sales. monggo langsung call pimpinan dealer tersebut atau contact di dealer pusat yang terdekat. biar nggak jadi korban inden 2 – 3 bulan…Β  heheheheheh πŸ˜€

Gambar

Kalo salesnya ane chass aja om????? πŸ˜€ πŸ˜€

Yamaha Vietnam Resmi Merilis Nouvo SX Dengan Banderol 21 Jeti. Ediannn???????? Januari 7, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
4 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, Tepok jidat tur nyengir pasalnya Yamaha Vietnam lagi getol-getolnya merilis motor baru dengan gen yang benama Yamaha Nouvo SX Series. motor matic yang dalam beberapa bulan sebelumnya klik disini sudah keluar bocoran tampilannya. Perbedaan mencolok dari versi sebelumnya yakni desain striping baru dan menggunakan ban dengan ukuran yang lebih besar.

Nouvo SX Series ini memiliki tiga varian, diantaranya Nouvo SX STD, Nouvo SX RC, dan Nouvo SX GP. Perbendaan dari ketiganya dengan versi sebelumnya terletak pada ukuran ban yang lebih besar yaitu 90/80 – 16, sedang ukuran sebelumnya adalah 80/90 – 16. Dilengkapi fasilitas modern seperti lampu Projector, speedometer kombinasi Digital dan Analog, dan bagasi penyimpanan yang luas di bawah jok.

Gambar

Penampakan spido πŸ˜€ πŸ˜€ keren euyy

Kabar selentingan untuk sumber tenaganya mengusung mesin 4 tak, berkapasitas 125 cc, liquid-cooled πŸ˜€ πŸ˜€ (juwoz), dan dilengkapi dengan bahan bakar teknologi injeksi elektronik eksklusif, Yamaha YMJET – Fi. Mesin dengan kapasitas yang lebih kecil dari kabar yang beredar sebelumnya 135 cc.

Versi terbaru Nouvo SX Series ini juga hadir dengan 4 warna, yaitu merah-hitam metalik, hitam-putih metalik, putih-hitam metalik, biru – hitam metalik. Mengenai harga sekitar 37.200.000 Dong, atau sekitar Rp 21 jutaan (wuiihhh nyengir + tepok jidat, muahal men bro sis). Dengan banderol yang mayan berkelas untuk versi metik dengan kubikasi 125 cc, ko yo radak gulung kuming+ melumah mengkurep πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Berikut penampakan Nouvo SX :

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Ane Juga Made In Vietnam Lohh………….. Edian Juga yahh πŸ˜€ πŸ˜€

Β 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: