jump to navigation

Racun Instalasi Sakelar Portable Merambah Pada Pengguna Kawasaki Ninja Super Kip Desember 23, 2013

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
Tags:
trackback

Image

Siang bro sis, bagaiman kabarnya??? selalu baik dan enjoy kan. kali ini ane akan sedikit share mengenai racun sakelar portable yang juga dicangkokin ke motor temen ane ninja super kip 2013. Untuk artikel bagaimana niatan awal ane dan biaya yang dibutuhkan untuk memasang sakelar portable untuk matiin lampu depan NVL bisa klik disini.

Sang owner Ninja super kip ini juga punya kerisihan yang sama dengan ane mengenai lampu depan yang selalu nyala. hologen menjadi panas dan bohlamp jadi mudah replace. Karena dia tau kuda besi ane juga di cangkokin sakelar portable dengan plus minusnya, akhirnya keracunan juga (thanks bro keracunan sama ane tu enak terus bawaanya 😀 😀 ). Berangkat ke bengkel area Darmo surabaya dan tidak membutuhkan waktu yang lama yahh kira-kira 20 – 30 menitan untuk instalasi sakelar portable ini. Cukup PnP dengan pelepasan speedometer dan melakukan cutting kabel yang berhubungan dengan lampu dan spul. Melakukan penyodern area sakelar dengan kabel dan siap untuk di running. Hasilnya lampu depan sudah bisa mati bro sis.

Pemasangan sakelar ini hanya bertujuan utuk mematikan lampu utama bro sis sekalian, tidak untuk lampu kota dan lampu belakang. soo….. bagi yang keracunan juga dengan penambahan part sakelar ini bro sis sekalian hanya merogoh koceng sebesar 25.000 rupiah. gimana murah bukan?????? 😀 😀 😀 . tapi aman nggak??? udah di uji di ITB dan IPB? hadewhhhhhhhhh nyengir+tepok jidat X_X . kalo ada alayers bertanya kayak gene. udah gan sis dan masa expired nya 6 bulan dari tanggal instalasi. hehehehe

Image

Penampakan Ninja dari atas

Image

Penampakan dari samping kanan

Image

Shoot dari bagian belakang

Image

Emang keren ne motor dengan banderol 37,8 Juta 😀

Last, emang banyak cara untuk melakukan minor change terhadap sang kuda besi milik kita pribadi. Mulai dari part yang ringan di kantong akan tetapi memiliki fungsi yang besar sampai mayor change dengan nilai jutaan rupiah yang pastinya menjadikan tampilan dan power menjadi layak untuk dipertimbangkan. semua sah-sah saja, asala uang yang kita gunakan untuk melakukan modifikasi tidak dari orang tua dan korupsi… betul nggak lads….. monggo di seruput sek kopine. ane tinggal ngerjakan laporan akhir tahun sekkk…. hehehehehe 😀 😀 😀

Image

Tanda Tangan Sek yo

Image

Ane udah minor change om… liat udah berjilbab yahhh 😀

Komentar»

1. matius - Desember 23, 2013

Ceeeessssssss….bonusnya cabe2an…..matius sih ngetrek cuna kejar kepuasan…ga main yang namanya cabe2an

Suka

nivikoko - Desember 23, 2013

cabene seng super kip brooo……….

Suka

2. Mas Sayur - Desember 23, 2013
nivikoko - Desember 23, 2013

aliran apa mas.. … heheheheh

Suka

3. ukin - Desember 23, 2013

bonusnya skrg nyari yg ketutup tapi menjendol

Suka

nivikoko - Desember 24, 2013

Dan ternyata pengujung warung masih mengerti adanya benjolan tsb. “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”ĚŽ “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”ĚŽ

Suka

4. mars - Desember 24, 2013

aku seneng bonuse opo maneh karo jendole dua silinder segaris brp? cc ya…

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

rongatos seket ceceh ajah bero wkwkwkw 😀

Suka

5. dhola - Desember 25, 2013

bonus e apik” lek :3

Suka

nivikoko - Desember 26, 2013

baik untuk syaraf mata lelaki…. hahahaah 😀

Suka

6. ninja150ss - Desember 29, 2013

yg naked gk AHO koq kang,,,makanya ane beli yg naked,,,hehehehe…
AHO boros bohlam

Suka

nivikoko - Desember 31, 2013

sudah ketetapanya seperti itu bro

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSuper.com

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: