jump to navigation

Penampakan Yellow CB100 Di Lokasi Pemandian Air Panas, Ada Yang Tau Dicangkokin mesin apa neh???? Desember 21, 2013

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Gambar

Siang bro sis, bagaimana kabarnya??? semoga dalam keadaan sehat wal afiat. kali ini ane akan share penampakan yang muncul di sekitar lokasi pemandian air panas pacet. pagi tadi sekitar jam 10.00 WIB ane laper nehh ceritanya, panasin motor cabut untuk cari sarapan di area wisata pemandian air panas pacet.

Buk pecel satu, bumbue seng akeh ambek lauke dadar telor sama dadar jagung ya, munime es teh manis ae. sesaat setelah makanan ane siap di santap. brummmm tiba-tiba ada sosok kuning yang parkir didekat sepeda ane, sang pemilik kuda besi mungkin lagi mau cari rokok CMIW 😀 . wal hasil tangan ambek moto mulai gatel, ambil hape ada di saku jepret – jepret, mau mendekati ko isisn rek, banyak orang dan keburu yang punya motor cabut.

Sumpah,,,,, ane makan rasanya gak enak banget gak tau kenapa???? ane penasaran sama mesin yang ditemplokin pada kusa besi sang CB100 ini. sekilas ane zoom image yang ada di hape… bluurrrr brooo. sekilas memang ada banyak perubahan di motor CB100 ini mulai dari shock depan yang kurang lebih seukuran punya bison, pelek dan ban depan udah tapak lebar serta mesin yang udah hasil cangkokan bukan bawaan aslinya.

Last, mungkin bro sis punya ilustrasi gambar yang sama mengenai mesin sang CB100 yang ada di gambaar ini, pakai punya tiger, megapro atau GL Max….???? ane sumpah penasaran banget

Gambar

Penampakan sang yellow

Gambar

Penampakan dengan zoom……….

Gambar

Ane juag yellow om, penasaran juga????????

 

Komentar»

1. ninja150ss - Desember 21, 2013

biasanya sih pk mesin keluarga gl series yg 150 cc atau 200cc

Suka

nivikoko - Desember 21, 2013

mungkin iya…. gak sempet mantengin dari deket bro

Suka

2. mas huda - Desember 21, 2013

Jangan2punya tiger

Suka

nivikoko - Desember 21, 2013
3. Kobayogas - Desember 21, 2013
nivikoko - Desember 21, 2013

hehehe apalnya lads…….. 😀 😀 😀

Suka

Kobayogas - Desember 21, 2013

itu juga gak apal 😀

Suka

nivikoko - Desember 21, 2013

tapi ernakanya banyak seeekaleeee 😀

Suka

Kobayogas - Desember 21, 2013

ernakan apaan yak?

Suka

nivikoko - Desember 21, 2013

Ternakan om. “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”Ì® “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”Ì®

Suka

4. bajul kesupen - Desember 21, 2013

koq sepi sich……? tetetetet tet tetet……

Suka

nivikoko - Desember 21, 2013

oplosan ae lekkkk

Suka

5. rizki - Desember 21, 2013

klo yg biasa dibilang temen2 sih pake mesin tiger bro. sayang knalpotnya ga keliatan.

Suka

nivikoko - Desember 22, 2013

iya bener…. lah nongkrong di situ dalam hitungan detik bro….. belum sempet foto yang laen, udah kabur….

Suka

6. budiarto - Desember 22, 2013

kebanyaan pakek tiger/megapro ada jg yg scorpio n fu bahkan pernah denger dr club cb yg pakek blok vixion

Suka

nivikoko - Desember 23, 2013

wuihhhh semua mesin isa… ajee gileee

Suka

7. sugara - Desember 22, 2013

wah tnggo dwe ki,salam braterhut mjosari

Suka

nivikoko - Desember 23, 2013

iyo kang dulur dewek….. adem ayem….

Suka

8. vixioner007 - Desember 23, 2013

hati hati gan dg mtor jadul jman sekarang, soalny cuman bodyny aja yg jadul namun dalemanny bikin woww,

Suka

nivikoko - Desember 24, 2013

wuissss sangar… emang kebanyakan di cangkokin punyae bang tigor… gan. mungkn biar ikut kemosok kali ya. CMIIW 😀

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSuper.com

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: